5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1.6米塞斯纳

楼主
想入手一架1.6米的塞斯纳空机,想自己回来安电装,请老鸟们给个配置表呗。多大的电机、多大的电调、啥样的舵机、啥样的电池、还有我飞450的电池能不能用在塞斯纳上面呀,求教求教。(涉及购买方式予以删除,版主留)附上看好的飞机。正犹豫心里没底还未拍下呢。翼展1.56米,这个飞机用三叶桨好还是双叶桨好啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你可以问店家啊

来自安卓客户端
weiyujie 发表于 2014-7-5 07:52
你可以问店家啊

来自安卓客户端

问了几家,给的答案都不一样=.=

哥们,也许你不相信,也会觉得我很变态!我的1.2展翅的赛斯纳,就是用的450直升机模型电池,而且是6S哦,电机也你绝对想象不到!用的是3548的6S电机,900KV。搭配11寸木桨。O(∩_∩)O~,身边的模友都觉得我心理有问题!我飞我自己的机器!我就喜欢!明天周末如果有机会给你视频看看,60%~70%油门的时候,就可以把翅膀压弯!速度一流,声音爽的一沓!
chen.qiaobin 发表于 2014-7-5 08:23
哥们,也许你不相信,也会觉得我很变态!我的1.2展翅的赛斯纳,就是用的450直升机模型电池,而且是6S哦,电 ...

我告非!会不会空中解体啊.这么猛?

首先不建议用原厂铃铛电机,动力不行。我们都是用3715KV1000,3S用12*6桨。 最起码用天行者40A的 ,如果想动力更好,还用3715无刷KV1000,可用4S配11*7的桨!电调最好上60安!

电压对,接口对的话就能用
给你一个爽飞的配搭 XXD2814 KV1000 上12--13寸桨  3S用13寸桨~ 4S暴力用12寸桨.我飞到老掉牙的配搭~对了~多配几条电机轴吧~前拉机~1560很难炸坏~但电机轴一炸就变型~
cljtm 发表于 2014-7-5 08:32
首先不建议用原厂铃铛电机,动力不行。我们都是用3715KV1000,3S用12*6桨。 最起码用天行者40A的 ,如果想 ...

看起来很靠谱啊,请问电机用啥牌子的呀?电池4S 最好是几个C的?舵机用十几块钱的塑料舵机够用不?

dgb168 发表于 2014-7-5 08:38
给你一个爽飞的配搭 XXD2814 KV1000 上12--13寸桨  3S用13寸桨~ 4S暴力用12寸桨.我飞到老掉牙的配搭~对了~ ...

电机轴是电机里面的中心轴??哪个东西能换吗?求教.

yzash 发表于 2014-7-5 08:41

是的4MM电机轴~很好换的~

额.好吧,研究一下.
yzash 发表于 2014-7-5 08:41

电机轴都能换,买电机的时候多买几根轴备用,轴承也多买几副。要是新手的话就没必要了,一般新手飞机坚持不到电机损坏就牺牲啦!

来自苹果客户端
祝爽飞!

9楼正解偶也飞过,电池最好用4S  3300以上的。

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

另该款JJ也就飞飞航线。做动作有些费劲。
楼主·· 这个飞机我有·· 目前还在服役··    我的配置是XXD2814  1000KV· 上的12寸高效桨· 电调可以用好赢的40A 但是前提是飞了一个电池必须要等冷却·· 电池用的是3S 2200的电池 就我目前这个配置飞的话 头都还重· 调平的话再机尾加了配重·· 舵机的话我都是用的银燕9G舵机 除了前轮转向用的金属 其他的都是塑料舵机·  还有这个飞机的前轮要加固下 该固定的就用AB胶固定· 这个飞机原厂就开好了襟翼· 起飞的开襟翼起飞很容易·· 不过这个飞机的确不适合做大动作· 做航线足矣·
yzash 发表于 2014-7-5 08:29
我告非!会不会空中解体啊.这么猛?

已经准备好了,明天首飞!