5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩X400说说感受如何.

楼主
玩X400说说感受如何.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好机,我天天飞这个。
没飞过,听说还不错。
挺不错,特别是机身.就是配件还是太贵,一个大齿盘居然要47元,弄得我现在都用zoom400或者黑鹰的大齿盘替代!
虽然少部分配件价格比较贵,但是相对同档次,同级别的亚拓450来说,便宜了不少。
大齿盘是我每次摔机基本都要坏的东西,有没有单独的大齿盘卖啊?单向轴承不容易坏,搭在一起卖实在是不对头
X400的配件很便宜啊,像一个中联才19块。主轴,横轴都不贵。桨也可以自己配。
原装的也不贵, 一个急救包才90多,包括大桨,主轴,横轴,平衡翼杆等。
的确,大部分配件都比450的便宜,我不满的也就是大齿盘.还有桨夹太厚也挺麻烦
哪有买他的配件的.为什么每次都会大齿轮
我的桨挂了.一对木桨要60多,晕.
我也买了 X400 ,我认为 X400的配件相对便宜,而且每个零件都可以单独买,算下来比450便宜好多。另外,电直还是一个比较烧钱的项目,如果要上,大家还是考虑一下自己的预算哦。本人是新手,完全没经验,而且赶上搬家,所以,进展很慢,但是,X400的确很好安装,差不多不需要人指导就可以装起来的。如果预算还可以的朋友要飞,建议新手上X400,以后要搞什么要看自己的努力了。
我认为X400 的确是个很好的新手机器。
把原装桨上带的塑料加强片了取下来,装到便宜的桨上一样用,还可以用315MM的桨,不过原装桨确实做工不错。
我收下了lcj8888的X400.问一下大家,用什么电机比较呀.电调我想用个60A的空模电调.如何.
请大家指教.
我也买了一台ARK X400,做得还是不错的. 只是发现CENTER HUB设备单薄了一些. 香港的一些模友也有类似的经历.
放心,过一段时间会有改进的。 
到时会提供大家升级的
用金属件如何?
X400现在都是ABS做的配件?
铝的升级件就是担心撞一下会变形. TREX400的CENTER HUB设计得硬合理一些.
原帖由 huyou 于 2005-12-27 10:07 AM 发表
大齿盘是我每次摔机基本都要坏的东西,有没有单独的大齿盘卖啊?单向轴承不容易坏,搭在一起卖实在是不对头
呵呵~~~~这样的确也真的不贵哦!但我是广州的不知道X-400的配件难不难找??:em18::em18::em18:
原帖由 BEN-G 于 2005-12-31 20:43 发表
呵呵~~~~这样的确也真的不贵哦!但我是广州的不知道X-400的配件难不难找??:em18::em18::em18:

广东有经商的。 如果不方便请与我们销售联系一下。