5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四轴新手s500配置问题,还请大家多多指教,谢谢!

楼主

大家好!
  我从来没有玩过四轴,但最近对四轴却是越来越有兴趣,在论坛里研究了几天,决定入个S500感觉一下四轴的魅力。
  下面是我打算入的配置,主要就是要求稳定、好飞、好控制,先练练手,等到能熟练操控了准备挂个云台上个狗,看能不能玩玩航拍什么的,呵呵,还麻烦大家帮我看下有没有什么问题,希望大家多多指教,谢谢!
  机架:S500
  电机:朗宇2216 KV880 
  电调:好盈铂金30A
  飞控:零度S4-V2
  桨:仿APC1147
  控:天地飞7(以前飞固定翼用的)
  电池:3S2200 或4S2200

现在问题有两个:1、好盈铂金30A是无BEC输出的,我是不是还得买个UBEC装上?
          2、都说S500的脚软,所以想请大家给推荐个物美价廉的脚架用用。

还有什么我没想到的还麻烦大家给指教指教,再次感谢感谢啦~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
建议电机改用BD2212的,更给力,让你飞的更远更久
电机用朗宇V2216  KV800  
电池上3S 4000-5000的。
S500的脚架软是软,但还不至于无法承受的地步,降落柔和点完全没问题!
我的S500起飞重量1760克,已经安全飞了差不多100个起落了,屁事没有!
是的好盈铂金30A  无BEC输出的,必须买个UBEC装上。电池可以再大些。
没必要上铂金,又大又重,普通20A即可,注意,s500中间层很矮,很多飞控放不进去,用四合一的话还可以把中间空间利用上
猫哩 发表于 2014-8-29 21:19
S500的脚架软是软,但还不至于无法承受的地步,降落柔 ...

机架有挂云台,狗嘛?

当然有挂!云台、狗3+ 、图传、OSD该有的都有!
LITE可以放进S500的中心板。S4似乎不行。
不需要额外的加UBEC,飞控自带电源管理模块,直接接电池就行!

这机架貌似掉高严重
来自安卓客户端来自安卓客户端
闪耀之星 发表于 2014-8-29 19:36
建议电机改用BD2212的,更给力,让你飞的更远更久

BD2212?好的,某宝搜一圈去!

猫哩 发表于 2014-8-29 21:19
S500的脚架软是软,但还不至于无法承受的地步,降落柔 ...

好的,谢谢你的意见,电池好说,买块就是,但是我看朗宇2216KV800的卖的不多啊,而且据说只能上12寸桨,抗风较差,不知是真是假?

雉水野鹤 发表于 2014-8-29 22:02
是的好盈铂金30A  无BEC输出的,必须买个UBEC装上。电池可以再大些。

好的,明白,谢谢指教!

do335maomao 发表于 2014-8-29 22:09
没必要上铂金,又大又重,普通20A即可,注意,s500中间层很矮,很多飞控放不进去,用四合一的话还可以把中 ...

我上铂金主要是为以后考虑,如果要换个大点的机架的话就不用再买电调了,呵呵,S500主要是想练练手娱乐娱乐

猫哩 发表于 2014-8-29 22:15
当然有挂!云台、狗3+ 、图传、OSD该有的都有!
LITE可以放进S500的中心板。S4似乎不行。
不需要额外的加 ...

好的,谢谢!请问你这么重的机子一般用多大电池,可以飞多久?

研究研究你的帖子去!

S4 和LITE一样自带BEC   不需要买      电池大点会更好
VIVI0518 发表于 2014-8-30 14:25
好的,谢谢!请问你这么重的机子一般用多大电池,可以飞多久?

研究研究你的帖子去!

V2216  KV800  1147
NAZA LITE +GPS
非凡OSD+GPS
TS832 600MW图传
电池用3S 5000
飞狗云台+GOPRO3+
飞行时间12-13分钟下来,电池回压到3.7V
3级风或偶尔阵风没问题,扛得住!
这个配置我已经安全飞行近百个起落了,啥事没有!

这个机架真的很一般  说是加碳杆  电机座那块还是没有  我第一次试飞 2米的地方翻下来  直接断了  之前F450  各种操   一点事都没有
619650350 发表于 2014-8-29 23:25
这机架貌似掉高严重

请你装得专业点好不好

S500 建议上11寸桨 12寸有点太大了。 电调20A足够,不过未来升级受限。

中心板装机臂的螺丝要自己再配一套加长一点的螺丝安装,最好再加上垫片,特别是脚架螺丝。原配螺丝暴力起降容易滑牙。
q864975813 发表于 2014-8-30 14:55
S4 和LITE一样自带BEC   不需要买      电池大点会更好

好的收到!家里有4S5000毫安的电池呢!

猫哩 发表于 2014-8-30 18:49
V2216  KV800  1147
NAZA LITE +GPS
非凡OSD+GPS

我用个4S5000来飞是不是会更猛一些,留空时间会不会也更长一些,不过4S电池也更重一些……