5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[后期制作技术] 麻烦大师们指导一下,视频后期用什么软件做防抖和增稳

楼主
麻烦大师们指导一下,视频后期用什么软件做防抖和增稳,小弟在这里

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
防抖或增稳。如果你是用pc做。ae可以,如果是mac,imove就可以。防抖和增稳不属于影视后期制作范围,他属于录制前期的工作。后期无论用什么软件,都没有办法让你抖来抖去的画面变平顺。
楼上的回答很有道理。
我喜欢用Pr做开头,AE做合成
AE CS6 中 effects下的 warp stabilizer就是增稳效果,效果比较好,但是对电脑配置要求较高。
thz 发表于 2014-9-15 13:00
AE CS6 中 effects下的 warp stabilizer就是增稳效果,效果比较好,但是对电脑配置要求较高。

学习了。

小后期 飘过     AE可以做稳定但是效果不是非常好
我比较了几种增稳软件,觉得AE CS6的更好。
再怎么增稳也不能让你一动一动的画面变平稳
我用的edius的mecalli(好象是这么拼)
去百度下个软件版的mercalli
Nuke 解决大部分抖动问题
学习了
下载mecalli插件,看你常用那个后期软件,然后有相应的下载,会声会影,pr,edius,ae,都可以用
去抖软件还是很强大地,哈哈哈
mecalli插件,淘宝可以买到,十来元钱,很好用
头像被屏蔽
mercalli用过单独版!很强大

prodrenalin   很好用,还可以鱼眼校正
laguna 发表于 2014-9-15 12:05
防抖或增稳。如果你是用pc做。ae可以,如果是mac,imove就可以。防抖和增稳不属于影视后期制作范围,他属于 ...

请教大师有缓解果冻的后期软件吗