5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

十三陵水库荒滩变公园,美!

楼主
   新Z史无前例反T让世界瞩目,我们这儿的千古荒滩如今也变成了公园,变成了花的海洋,那叫一个美!据农民工们说,工程还有好多没完工呢。这几天游客络绎不绝,看这架势以后不敢乱飞了,怕砸到游人了。把十几天前的飞行,再加上前两年几乎在这个季节里的飞行画面一并展现给大家做个比较和留念吧!
  第一段470环形四轴(G3硬挂)十三陵水库公园飞行(20140917日)
  第二段大胖子(G银)水库荒滩上空3D飞行(20130831日)
  第三段木制四轴搭载微单(硬挂)水库荒滩飞行(20121008日)

评分

ljx7151 + 2 淡定

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
只有第一个可以看!
wangyu1204 发表于 2014-9-29 23:18
只有第一个可以看!

那我把那两段删喽? 今夕对比嘛
老程,终于离你很近了,我在胡庄。加个qq331063566
我靠,10年没去过十三陵了,要顶
dengshiwei 发表于 2014-9-30 00:20
老程,终于离你很近了,我在胡庄。加个qq331063566

胡庄在哪儿?你来雾都了?这几天要搬家,有时间一起爽飞交流有空我加你Q聊
金源乐智 发表于 2014-9-30 00:58
胡庄在哪儿?你来雾都了?这几天要搬家,有时间一起爽飞交流有空我加你Q聊

老北 京人,居然不晓得。哈哈。就在十三陵七拱桥旁。

老程你这是消极怠工的表现!
上云台,出点好片子吧!
我期待着呢!
我还以为 程老师 在家抱孙子呢  怎么久不露面了
满完,又一处自然区域被改造成定期喷农药的假景。
dengshiwei 发表于 2014-9-30 01:01
老北 京人,居然不晓得。哈哈。就在十三陵七拱桥旁。

抱歉!昨晚一下睡着了。  原来就在我起飞的身后,你来了,大欢迎啊!这几天忙完了争取见见,切磋切磋
qmjwhm 发表于 2014-9-30 00:50
我靠,10年没去过十三陵了,要顶

谢谢帮顶!
阿1华是1也 发表于 2014-9-30 01:11
程大侠,看过您不少视频了,手动模式相当的棒,我这边全是高楼,没有这样的好飞场啊,要不我也练就强大的手 ...

哈哈,哪来的什么大侠,大虾吧。要花些功夫去郊外飞,一是安全无忧虑,二是呼吸新鲜空气还可以畅飞,假使炸鸡丢鸡的都安全。你的大坦克真是了不得,武装到牙齿了,坦克是我爱模型的摇篮,至今还有很多收藏呢。
wjdbj 发表于 2014-9-30 09:41
老程你这是消极怠工的表现!
上云台,出点好片子吧!
我期待着呢!

哈哈哈,这不是消极怠工,是喜欢这样飞!随心所欲!
金源乐智 发表于 2014-9-30 15:28
哈哈,哪来的什么大侠,大虾吧。要花些功夫去郊外飞,一是安全无忧虑,二是呼吸新鲜空气还可以畅飞,假使 ...

哈哈,程大侠都有哪些坦克,上些图来饱饱眼福

哎,前几天去那遛狗。有一个政绩工程,面子工程。自古河道,非要人为改造成景观花海,啥时国人组织点工头去把美帝的科罗拉多大峡谷也变成苏州园林,显示一下中国人的鬼斧神工。
与此同时再看看2坝东面私人围起来的库区,严重影响生态和地貌,却放任不作为。。。。。。。

老程出手,必有精品~
这是昌平七孔桥花海,我比你晚几天去拍的,素材还没编辑
这地方也快不能飞了

阿1华是1也 发表于 2014-9-30 20:15
哈哈,程大侠都有哪些坦克,上些图来饱饱眼福

我还有一辆M4田宫带声效坦克,剩下的就是迷你的小坦克了,过些日子收拾完拍了照再拿上来给你看