5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有能在MAC或者虚拟机下运行的模拟器吗?

楼主
如题换了mac,需要模拟器

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
看图,App Store上有。

我也去看一看。
dawanpi 发表于 2014-10-3 21:35
看图,App Store上有。

你好,aerofly RC7, 这个模拟器我下载了但是不会用啊。。。求指导

胖子宝贝 发表于 2014-10-8 21:17
你好,aerofly RC7, 这个模拟器我下载了但是不会用啊。。。求指导

下载安装后先插上模拟器,这时候系统信息里面就应该多一个USB设备了,然后进入那个应用,点“calibrate”就可以校准遥控器的遥感了,最后选一个飞机就可以飞了。

dawanpi 发表于 2014-10-8 21:22
下载安装后先插上模拟器,这时候系统信息里面就应该多一个USB设备了,然后进入那个应用,点“calibrate ...

OSX系统,,我连了遥控器,但是没有提示有什么设备,连了啥反应都没有。。。。

胖子宝贝 发表于 2014-10-8 21:28
OSX系统,,我连了遥控器,但是没有提示有什么设备,连了啥反应都没有。。。。

去系统信息里面看

dawanpi 发表于 2014-10-8 21:35
去系统信息里面看

系统信息在哪里开出来哦。。。。。我好白痴啊。。。。。可以给我个QQ号吗,QQ上问起来方便些。。。。多谢多谢。。。

去系统信息里面看

对了,我下载的是 aerofly RC 7,,不知道是不是跟你那个一样哦?你图片上得那个模拟器我商店里找不到额

你好,模拟器的问题你搞定了吗? Mac上

去系统信息里面看

你的那个应用 苹果商店找不到额。。。哪里可以下载呢?

blacksz 发表于 2014-10-6 23:29
我也去看一看。

你好,mac上的模拟器你搞定了吗

胖子宝贝 发表于 2014-10-8 22:15
你的那个应用 苹果商店找不到额。。。哪里可以下载呢?

没用过虚拟机跑,因为要把模拟器硬件接口分配给虚拟机用,那个软件这里有:
https://itunes.apple.com/us/app/aerofly-fs/id496301719?mt=12

胖子宝贝 发表于 2014-10-8 21:46
系统信息在哪里开出来哦。。。。。我好白痴啊。。。。。可以给我个QQ号吗,QQ上问起来方便些。。。。多谢 ...

点苹果图标,然后关于本机,然后更多信息,系统报告里面找USB设备就可以看到了。
dawanpi 发表于 2014-10-9 09:23
没用过虚拟机跑,因为要把模拟器硬件接口分配给虚拟机用,那个软件这里有:
https://itunes.apple.com/u ...

osx系统不能直接插遥控器,运行模拟器吗?

胖子宝贝 发表于 2014-10-9 11:47
osx系统不能直接插遥控器,运行模拟器吗?

可以的,我现在就用的是直接插遥控器的。
dawanpi 发表于 2014-10-9 11:54
可以的,我现在就用的是直接插遥控器的。

你发给我的网址链接,那两个应用和你的不一样的吧
胖子宝贝 发表于 2014-10-9 15:02
你发给我的网址链接,那两个应用和你的不一样的吧

版本问题?AppStore上是最新的。
胖子宝贝 发表于 2014-10-8 22:16

还没下载到,app是收费的,都不知道好不好用,所以没买。
来自苹果客户端来自苹果客户端
胖子宝贝 发表于 2014-10-8 22:16

app上有个next,装了后遥控器没有方向和升降,你试试看。
来自苹果客户端来自苹果客户端