5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[手持云台及手持摄影作品] 人头云台“狗”在拍 (*^__^*)

楼主
   一部2013年的视频,两位通天“狗”胆的俄罗斯青年终于将“上海”踩在了脚下 为何如此大胆?因为“狗”在他们的~~~~众亲自己看吧
[flash][/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我只想说,他们怎么下去
mxz199299 发表于 2014-10-8 01:38
我只想说,他们怎么下去

怎么上就怎么下呗,俺倒是想知道有米有蜀黍在下面等着迎接从天而降的“狗胆”    谢过关注! 谢过礼貌看帖

麻,很麻
狗胆包天
哇!!!!!!

嘿嘿~~~~小心脏颤颤啦?  多看,提升心脏抗打击力   谢过关注!

赞同俺滴说说?  那座高楼是《上海中心大厦》 至今尚未完工。谢过关注!
litian 发表于 2014-10-8 13:09
哇!!!!!!

被惊倒了?  小心脏还够结实吧?    谢过关注!

因为他们是洋大人,所以应该没事。
87654321 发表于 2014-10-10 14:29
因为他们是洋大人,所以应该没事。

没事不是因为他们“洋”   而是中国的施工工地保安措施实在~~~~  有空不钻非汉子 世界所有高耸入云的建筑基本都逃不出这班攀爬者的“狗胆” ,作死的节奏     谢过关注!

嘛呀  我正在吃饭啊   看到最后  差点把碗打了,手软啦
firman6 发表于 2014-10-12 22:15
嘛呀  我正在吃饭啊   看到最后  差点把碗打了,手软啦

没事啦!  只要没被呛着,小心脏就被练了一回啦   以后再碰着啥啥也不会柔弱啦

xiaoleier 发表于 2014-10-12 22:23
没事啦!  只要没被呛着,小心脏就被练了一回啦   以后再碰着啥啥也不会柔弱啦 {:1_7 ...

我是吃的面条,手在发抖,端不动碗了都

firman6 发表于 2014-10-12 22:27
我是吃的面条,手在发抖,端不动碗了都

得了,以我之见,你该上床休息将养去了   无梦一觉大天亮   手不抖,心不颤,生龙活虎又一枚!  晚安啦!

xiaoleier 发表于 2014-10-12 23:11
得了,以我之见,你该上床休息将养去了   无梦一觉大天亮   手不抖,心不颤,生龙活 ...

还真是   现在好啦 呵呵
这个上过中央台,两个外国年轻人。
锡林河 发表于 2014-10-15 23:55
这个上过中央台,两个外国年轻人。

真的吗!!!  可是《上海中心大厦》的老总都还不知道介个事涅?他可是从俺介个视频才知道的哦     你确定?   谢过关注!

xiaoleier 发表于 2014-10-16 04:45
真的吗!!!  可是《上海中心大厦》的老总都还不知道介个事涅?他可是从俺介个视频才知道 ...

我确定,央视13.

介个可真是有趣了哈!   不管他了,俺反正就是一看热闹滴    谢过!