5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越650机架抖动问题请教~~~~

楼主
各位好,请教一个问题:
配置:飞越650机架,朗宇3508,700KV,铂金30A,1255碳浆,NAZA LITE飞控;
现象:我用3S电池飞没有抖动,用4S电池飞机抖动厉害,请问大伙是什么原因?是否是电压高了导致电机转速高了引起机架共振?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同问。。。。。
电压提高后,电机的驱动能力增强,此时PID参数(P感度)应该降低一些,否则可能引起自激震荡。
task00 发表于 2014-10-14 22:59
电压提高后,电机的驱动能力增强,此时PID参数(P感度)应该降低一些,否则可能引起自激震荡。

正解~~~~~~~~~~3508出吗?飞越的650可以用疯狂点击的5008配15寸浆   10000的 6S 电池飞35分钟  

感度多少
tryevo 发表于 2014-10-14 23:46
正解~~~~~~~~~~3508出吗?飞越的650可以用疯狂点击的5008配15寸浆   10000的 6S 电池飞35分钟

不出呢,我17寸装10000mAh的18056估计飞一个小时了。。。

其实,我觉得先检查一下螺旋桨是否固定好。

感谢,我感度可能设置的有点高

task00 发表于 2014-10-15 15:39
不出呢,我17寸装10000mAh的18056估计飞一个小时了。。。

报个配置看看?我 也想搞个飞一小时的~~参考下

PID的调整 ,再调一下~
tryevo 发表于 2014-10-15 22:34
报个配置看看?我 也想搞个飞一小时的~~参考下

3508/360KV 1755, NCR180650 3S4P
20A opto Pixhawk/APM 3.1
PID很难调整,新手不建议用

3S4P..这么大~~~~~~~~