5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求助

楼主
为什么我试机    在要起飞的一瞬间 就倾斜 扫地了! 连续几次都一样   每次一副桨 没了  !  是不是那里有问题   附加D10  曲线 看看可以吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看视频  调优酷有 仿照
螺距曲线怎么有一段平的?设成平滑的斜线就好了,但你这曲线组合也不至于飞不起来,调机的问题就有很多因素了……最好找个身边的老鸟看一下……双桨震动大了也可能震翻飞机,遥控器行程也校准一下吧,中心点偏了也会翻……还有各舵机的动作方向对不对,总之很多因素啦,不看机器无法准确给你分析的……实在没有老鸟带就潜水吧,我当时也是潜水潜了大半年天天学习理论,最后入模时自己装机首飞就飞起来了没炸机,多潜水很重要……
来自苹果客户端来自苹果客户端
还有陀螺仪的修正方向错了也有可能,试飞前先用手各方向倾斜飞机看一下,十字盘往飞机倾斜的反方向修正就对了(仅限无副翼机)
曲线设成大概这样的形状就好了

曲线设成大概这样的形状就好了

操控问题,拿真机开练,米多
修正反了
zhaorenxie 发表于 2014-10-26 22:05
螺距曲线怎么有一段平的?设成平滑的斜线就好了,但你这曲线组合也不至于飞不起来,调机的问题就有很多因素 ...

嗯     

zhaorenxie 发表于 2014-10-26 22:08
还有陀螺仪的修正方向错了也有可能,试飞前先用手各方向倾斜飞机看一下,十字盘往飞机倾斜的反方向修正就对 ...

十字盘修正方向是正确的 但是就是修正的比较慢     

没反  只是修正速度很慢   

在地面打开熄火开关或断开马达线,看斜盘舵机动作也很慢吗?
你说的修正慢是指陀螺自动修正吗?
油门曲线太低,螺距曲线错误。我也是D10遥控

qiushuiruhai 发表于 2014-10-27 17:54
油门曲线太低,螺距曲线错误。我也是D10遥控

那我该调多少好啊     给个参数  和图啊  谢谢

126P 发表于 2014-10-27 16:56
在地面打开熄火开关或断开马达线,看斜盘舵机动作也很慢吗?

基本上就是  前后修正能看到十字盘在动       左右修正  只听见舵机声音   基本来不到十字盘在动

花和尚入魔 发表于 2014-10-26 21:52
看视频  调优酷有 仿照

求给个链接

zhaorenxie 发表于 2014-10-26 22:08
还有陀螺仪的修正方向错了也有可能,试飞前先用手各方向倾斜飞机看一下,十字盘往飞机倾斜的反方向修正就对 ...

基本上就是  前后修正能看到十字盘在动       左右修正  只听见舵机声音   基本来不到十字盘在动

大碗喝酒 发表于 2014-10-27 00:32
操控问题,拿真机开练,米多

主要是炸的 心情不好  每次多调不好

126P 发表于 2014-10-27 17:01
你说的修正慢是指陀螺自动修正吗?

是的    基本上就是  前后修正能看到十字盘在动       左右修正  只听见舵机声音   基本来不到十字盘在动