5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越650多轴机架C卡之完美解决方案!

楼主

飞越650和680多轴机架由于设计合理做工精美一直受到广大爱好者的追捧,但再完美的产品也会有设计和生产缺陷,为折叠设计应运而生的C卡就是该产品的软肋,虽然厂家经过了一代的改良但还是存在配合公差过大低温环境下易断的老问题.本人在分析后发现单一C卡存在着接触面小,加之配合公差过大的毛病,使电机臂产生框量,在螺旋桨高速运转下,使振动叠加振幅加大,从而影响航拍画质.在众寻X宝后分别购买了不同厂家的C 卡套装进行实验,最终选定了这款(技术栏目请勿谈论价格版主留)6套的C卡抱箍套装,无论是材质还是配合间隙和做工都超越了原厂配件,替换了原来的所有C卡抱箍,取得了意想不到的效果,尤其是改为双C卡锁紧结构后基本上消除了间隙,提高了刚性。希望飞越厂家能从中吸取经验,改进现有产品,更好的服务于爱好者。(在此我们不讨论版权问题,只考虑用户感受和实用性.如果飞越厂家能够更换C卡设计和材料,也会惠及千百个飞越的忠实用户,其实有模仿有竞争对手也不是一件坏事,它可以鞭策厂家不断进取,就像像机市场上有了佳能必定会有尼康的加入,没有了尼康,佳能也就丧失了进取的方向和斗志.)
(图片涉及购买方式予以删除版主留)请斑竹大人睁大眼睛看看,一张图片加上自己网名的水印就叫涉嫌购买方式了?我是北 京的买家是温州的和我半毛钱关系都没有.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个帖子以前发过。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
miketom0037 发表于 2014-11-18 09:54
这个帖子以前发过。。。

的确是之前在飞越版块发过,但被飞越给删除了。其实我发这个帖子没有半点与飞越过不去的意思,只是在使用了十来套飞越机架后,在对其C卡设计达到抓狂地步后,遇到曙光后的惊喜。只想将这一喜悦与大家分享,让大家不再因C卡质量问题对飞越机架望而却步。

嗯 看起来还可以 不知道加强刚性对果冻会有多大改善
双c卡是不是要自己再打4个洞?
我都650就试过其中一轴螺丝松掉,说实话这个结构是卡的不是很稳固的.
小虎队005 发表于 2014-11-18 10:37
嗯 看起来还可以 不知道加强刚性对果冻会有多大改善

换了新塑胶件后,感觉卡的很紧,几乎没有间隙,等待XA的MINI新飞控到手就可以试飞了。

xujuntc 发表于 2014-11-18 10:50
双c卡是不是要自己再打4个洞?

是的,须要自己再打8个孔才能改成双C卡。
楼主可以PM我链接吗?我买的H4,淘宝找不到这个卡子的链接呀。
塑料的
zy_sh_npk 发表于 2014-11-18 11:27
楼主可以PM我链接吗?我买的H4,淘宝找不到这个卡子的链接呀。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.38.hSAqwy&id=38397411043&_u=i123sj54eb0
给地址 看看~

是塑胶的,但质量非常好,配合间隙控制的比飞越原厂的好。

这得是美成什么样满意成什么样才会如此执着发帖被删了再换个版块继续发帖啊。

上周准备买十来套,问了竟然没货~~只有买了另一家的,用着都比飞越好
DAYA的机架设计的确实不错,不过昨天装机把两个地方拧滑了.....
kill 发表于 2014-11-18 10:02
的确是之前在飞越版块发过,但被飞越给删除了。其实我发这个帖子没有半点与飞越过不去的意思,只是在使用 ...

王大哥,我估计飞越应该有这个技术的,但是你想想要是你的配件不经常坏那还生产配件干什么,还能经常盈利了吗。
北方孤狼 发表于 2014-11-18 12:25
王大哥,我估计飞越应该有这个技术的,但是你想想要是你的配件不经常坏那还生产配件干什么,还能经常盈利 ...

错了,要是厂家靠这个挣钱,那无异于杀鸡取卵,最终会丢掉大批客户。也许正因为这个原因,会影响到飞越机架的销售量的。

这算软文吧   就一个C卡发两次贴 还是被删了再发  有点太高兴了?
李江南 发表于 2014-11-18 12:54
这算软文吧   就一个C卡发两次贴 还是被删了再发  有点太高兴了?

你可能是个软文专家吧,看看卖家也是浙江的跟我半毛钱关系都没有。如果我是写软文,我有必要自己花160元钱买6套C卡套装吗?别一天到晚的用小人之心度君子之腹。至于飞越说的侵害了他的商标之事更和我没有半毛钱的关系,飞越有删帖子的自由和权利,我也有言论自由和发帖说明事实的权利.希望你不是飞越的***,要是的话请你闭嘴.顺便问一句你发的"FUTABA T8FG等 微调开关配件信息 告别返厂超低价 "是不是也是微动开关的软文呢?