5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北 京哪里可以飞?一张图来告诉你

楼主
刚入论坛的时候经常听到有人说北 京禁 飞,还有说是20KM以内都飞不了,仔细看了一下说明书和官网才清楚到底哪里可以飞
北 京主要限制区域天 安 门。北 京机场
红色区域是以天 安 门为中心半径2.4KM以内,电机无法启动,半安全飞行情况下如果搜到信号就会降落。
蓝色区域是以天 安 门为中心半径8KM以内  ,同样如果搜到信号就会自动降落到8KM以外区域,
蓝色区域可飞行高度为10.5-120M。高度距离根据离天 安 门远近有关
蓝色之外1KM自由飞行,但是如果进入蓝色区域飞机高度会下降
蓝色1KM之外无限制

图片被压缩的太小,机场就不上图了。估计谁也不会没事跑哪去飞吧
大家也可以自己用百度地图测量一下飞行区域,基本上4环以外就无限制了。
DJI的飞行限制看来就是和GPS有关,半安全飞行是无限制的,怪不得之前在论坛里看到有个帖子教如何屏蔽GPS...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
已经升级了 天 安 门30公里都不能起飞了
我的哪都能飞也不会去那飞
虽然已经知道了,还是感谢楼主做的功课。
都说了 拔掉GPS哪都能飞  就看zuobuzuo了
手动飞行,是飞过天 安 门的标准

lz最好看下最新版的A2使用手册
在帝都飞行就是没办法,咱们只能自己想办法了
怎么可能,我就北 京的,飞要到六环外才能飞。
royleecn 发表于 2015-1-3 16:38
怎么可能,我就北 京的,飞要到六环外才能飞。

我在东五环和六环边上都能飞,西四环边上也能飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
jacksen 发表于 2015-1-3 16:54
我在东五环和六环边上都能飞,西四环边上也能飞

有可能,也许你没升级固件。3.08之前的固件都可以,但3.08肯定不行的。

我今天在南六环里的念坛公园门口飞  都让保安哄走了。。。 在北 京飞诸多不爽啊   现在根本找不到好的飞场了  下次要出北 京飞了
终于感受到了一点不在首都的优势
royleecn 发表于 2015-1-3 17:00
有可能,也许你没升级固件。3.08之前的固件都可以,但3.08肯定不行的。

什么版本不清楚 双十一买的  一个月前好像升级过一次
哎,北 京的好可怜。
新版的限飞图已经将面积扩大到了六环,而且在部分郊区也是搜不到卫星信号的。
LZ请问这个问题可以解决么
z343493221 发表于 2015-1-4 00:58
LZ请问这个问题可以解决么

都已经说了想解禁应该就是降低版本别升级,还要就是屏蔽gps
jacksen 发表于 2015-1-4 01:01
都已经说了想解禁应该就是降低版本别升级,还要就是屏蔽gps

我是双十一买的V+需要降级么?请问怎么降级?很急啊

z343493221 发表于 2015-1-4 01:07
我是双十一买的V+需要降级么?请问怎么降级?很急啊

我也是双十一买的 应该降不了吧,不升级就不错了 你是哪的?