5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] 电视节目拍摄纠结买inspire还是s900

楼主
我是传媒公司的,拍摄真人秀节目,2014年使用了飞越680挂狗和微单,飞越810挂5d2拍摄,但是去海外拍摄碰到问题了,电池带不了,临时召集了两个精灵2带到韩国拍了,新年新气象,要更新设备了,关注inspire一个月了,但是不敢买第一批,怕有缺陷,还有就是怕DJI的售后服务太垃圾(本人已经领教过了,返厂维修了一个h3-3d,一个月也没个消息,后来经过投诉,又过了一个月才返回。我另外一个朋友是在论坛骂人了才解决问题)。大家都知道,我们做影视制作的钱难赚,不想买个机器过了个把月就被淘汰,希望大疆公司能给个准信,如果有新版本机器出来了,能否给我们某些部件以旧换新。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
推荐 淫死掰牙 你来当小白 造福大众
lidulanchan 发表于 2015-1-6 19:31
推荐 淫死掰牙 你来当小白 造福大众

哈哈,持币观望
S900很成熟  当小白鼠没意义  inspire接近4K 96帧时候再买
high one
jy02338728 发表于 2015-1-6 19:44
S900很成熟  当小白鼠没意义  inspire接近4K 96帧时候再买

s900还是s1000+在犹豫,公司5d3有几个,但是s900带不动,如果是用z15带个微单好像不划算
强烈支持楼主试试!!!!
borneol 发表于 2015-1-6 19:50
强烈支持楼主试试!!!!

还是看看群里的评测吧
专业用就S1000+    娱乐inspire
lq262297649 发表于 2015-1-6 19:52
专业用就S1000+    娱乐inspire

我们拍的是电视节目,清晰度要求不是太高,但是机动性要强,如果拍广告片,那就不能用inspire了
新手飞行7988 发表于 2015-1-6 19:47
s900还是s1000+在犹豫,公司5d3有几个,但是s900带不动,如果是用z15带个微单好像不划算

我其实没想通的是  为啥不自己组一个   大疆的东西  自动返航都是潜在的自动炸鸡   你有10000多完全可以自己组一个 买5010电机  2个5D2又能怎样?

running man的航拍团队啊
新手飞行7988 发表于 2015-1-6 19:55
我们拍的是电视节目,清晰度要求不是太高,但是机动性要强,如果拍广告片,那就不能用inspire了

精灵v+满足广播级需求了,不需要浪费钱。

有这钱自己组个吧,想咋搞咋搞,自己定制
都买。好吧,其实我觉得微单或者bmpcc就可以了。舌尖2不也是微单吗
jy02338728 发表于 2015-1-6 20:00
我其实没想通的是  为啥不自己组一个   大疆的东西  自动返航都是潜在的自动炸鸡   你有10000多完全可以 ...

用什么飞控呢?如果还是用大疆的,那该炸鸡还是炸鸡,如果自己组,成本跟买大疆的也差不了多少
wangzhengtatata 发表于 2015-1-6 20:06
精灵v+满足广播级需求了,不需要浪费钱。

呵呵,但是有个小小问题,就是飞手又是云台手,构图有点儿累,一次不一定能完成想要的画面,要多飞几次
idxinren 发表于 2015-1-6 20:11
都买。好吧,其实我觉得微单或者bmpcc就可以了。舌尖2不也是微单吗

舌尖吐槽是微单,但感觉不像是微单,如果是微单,那后期制作花费的精力太大了
不是的  肯定比大疆便宜  一般能折半 你自己可以算账  

你要非要买双子星我也没办法  那你怎么不用双PIXHACK   才1800而且用途更加多