5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小工作室还差台精密小铣床,求推荐

楼主
求推荐,主要老相机零件,不需要大,精度高些就可以,求推荐,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

哇,0618看着喜欢
看上西湖7045和黄山7045可惜媳妇不让买
d都是精品
工作室真不错
hao
第一眼就知道lz是弄相机的,哈哈,看来没猜错,话说lz的unimat到了没,来几张照片看看。
便宜的不对眼,贵的不得舍得,又好又便宜的被秒了!
楼主的钟表摆车很棒。。。如果齿轮、片类的工件多,可考虑达瓦介绍的那种小卧铣。。
脸孔涅槃 发表于 2015-1-23 16:54
第一眼就知道lz是弄相机的,哈哈,看来没猜错,话说lz的unimat到了没,来几张照片看看。

都还没到,还在路上,估计要年后了,求推荐好点的小铣床,谢谢
sha_hong 发表于 2015-1-23 18:47
楼主的钟表摆车很棒。。。如果齿轮、片类的工件多,可考虑达瓦介绍的那种小卧铣。。

谢谢关注,很多,都是配套的,还有一部分还在路上,等所有的东西都到齐了,再分享,求推荐,小铣床,进口最好

楼主玩相机?几年都不摸了,有台小铣可方便给人配接环。

KitMill AST200   小日本的 很贵 看着很顺眼!
爱好者发烧友 发表于 2015-1-24 08:00
都还没到,还在路上,估计要年后了,求推荐好点的小铣床,谢谢

我也问过,“中华”师父推荐的16VA还不错。另外你如果选择复古点的,最近看到一个不错的http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=43606616511(版主,我不是推广)

存了些图嘿嘿

脸孔涅槃 发表于 2015-1-24 12:04
我也问过,“中华”师父推荐的16VA还不错。另外你如果选择复古点的,最近看到一个不错的http ...

谢谢!这小机器也不知道那里产的,如果是日本的机器,这个价格恐怕他卖1年都卖不出去

哈哈!感觉一点都吸引不了我,除了小以外,做工感觉一般,摇手看着就不喜欢。这个价格的话,德国很多比这个好的机器

wucaitang2008 发表于 2015-1-24 10:52
KitMill AST200   小日本的 很贵 看着很顺眼!

谢谢你的推荐,这个看缘分吧,如果冲动的话有可能会搞台玩玩

机械人家 发表于 2015-1-24 08:06
楼主玩相机?几年都不摸了,有台小铣可方便给人配接环。

求连接!谢谢!