5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

从新发帖 ~新手 携亚拓500 前来报到

楼主
               今天 正式申请的  论坛 。账号  发现 发不了帖子  灌了半天水 才凑够 积分  太不容易了 (管理员 我不是有意的  哈  见谅~~~~~ )刚买的 飞机    刚学的 摄影  老鸟轻轻拍。。。 500买回来 发现太大了 。。。哪位前辈  能推荐一款 性价比高点的  450或者480 小弟在此不胜感激             。。。。。祝大家 新年快乐 。。。。

psb (3).jpg (53.58 KB, 下载次数: 98)

psb (3).jpg

psb (6).jpg (45.29 KB, 下载次数: 97)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (46.09 KB, 下载次数: 99)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (40.72 KB, 下载次数: 98)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (51.77 KB, 下载次数: 99)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (39.22 KB, 下载次数: 98)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (43.02 KB, 下载次数: 99)

psb (11).jpg

psb (12).jpg (53.35 KB, 下载次数: 66)

psb (12).jpg

psb (14).jpg (47.96 KB, 下载次数: 21)

psb (14).jpg

psb (16).jpg (41.46 KB, 下载次数: 6)

psb (16).jpg

psb (17).jpg (53.38 KB, 下载次数: 0)

psb (17).jpg

psb (18).jpg (59.46 KB, 下载次数: 1)

psb (18).jpg

psb (19).jpg (54.21 KB, 下载次数: 0)

psb (19).jpg

psb (20).jpg (53.12 KB, 下载次数: 1)

psb (20).jpg

psb (21).jpg (52.13 KB, 下载次数: 0)

psb (21).jpg

psb (22).jpg (59.39 KB, 下载次数: 0)

psb (22).jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
第一次 发帖子   有的 图片 都发重复了  编辑 三次   各位看官莫怪 。。。主要是 太激动了。。呵呵

漂亮

TREX550 发表于 2015-2-17 02:01
漂亮

谢夸奖。。。这是我入魔以来第一个回帖。。。哈哈。有纪念意义。。。你拍个照片收藏一下。
来自苹果客户端来自苹果客户端
TREX550 发表于 2015-2-17 02:01
漂亮

这是我入魔以来第一个回帖。。。。你拍照留念一下
居然是老版的500,lz应该弄500l啊,不过这个飞机不错,适合练手,就是舵机比较坑,炸机肯定扫齿,换了kst也一样,dfc嘛
LiuchwT 发表于 2015-2-17 02:21
居然是老版的500,lz应该弄500l啊,不过这个飞机不错,适合练手,就是舵机比较坑,炸机肯定扫齿,换了kst也 ...

首先纠正一点,,,我对首飞不炸鸡有十二分充分的信心。。我已经练习模拟器很久了。。。。所以我肯定不炸鸡。。。。
上天就炸 发表于 2015-2-17 02:25
首先纠正一点,,,我对首飞不炸鸡有十二分充分的信心。。我已经练习模拟器很久了。。。。所以我肯定不炸 ...

当然希望你首飞不炸机。
我的意思是,这个飞机炸,会比较伤舵机,毕竟是dfc。
这个飞机我也是很有感情的,上这飞机之前,对尾悬停都不稳,后来用它飞到首翻。飞了大半年

LiuchwT 发表于 2015-2-17 02:28
当然希望你首飞不炸机。
我的意思是,这个飞机炸,会比较伤舵机,毕竟是dfc。
这个飞机我也是很有感情 ...

我现在信心满满。。。我会用这飞机超过你的。。。呵呵。。。给我加油吧
这机子不错
崩子儿 发表于 2015-2-17 02:38
这机子不错

谢夸奖
上天就炸 发表于 2015-2-17 02:37
我现在信心满满。。。我会用这飞机超过你的。。。呵呵。。。给我加油吧

有空加qq聊吧,我技术一般,对这个飞机还是有些了解的
LiuchwT 发表于 2015-2-17 02:41
有空加qq聊吧,我技术一般,对这个飞机还是有些了解的

收到。。。谢了朋友
上天就炸 发表于 2015-2-17 02:25
首先纠正一点,,,我对首飞不炸鸡有十二分充分的信心。。我已经练习模拟器很久了。。。。所以我肯定不炸 ...

模擬器同現實飛真機還是有差別的。特別機調不調好。合不合手感。曲線情況這些都是你模擬器不能比的。模擬器飛的都是百分百調好的機。所以炸機這事你也不要太老定。個人意見。不合聽的可以不理會。

frr 发表于 2015-2-17 02:49
模擬器同現實飛真機還是有差別的。特別機調不調好。合不合手感。曲線情況這些都是你模擬器不能比的。模擬 ...

这是忠告。。。我得听。。。现在模拟器四面悬停了。真机从对尾巴开始。。。。。放心有把握肯定不炸。。。从蛙跳开始
上天就炸 发表于 2015-2-17 02:54
这是忠告。。。我得听。。。现在模拟器四面悬停了。真机从对尾巴开始。。。。。放心有把握肯定不炸。。。 ...

嗯。調好機最重要。大點的機相對是會穩定點的。加上無副翼帶飛控。祝爽飛。

frr 发表于 2015-2-17 03:01
嗯。調好機最重要。大點的機相對是會穩定點的。加上無副翼帶飛控。祝爽飛。

对了朋友我在问一下。。。原机带的3GX在论坛看口碑不是很好。。。现在新出一种黄色的叫大KBAR还带独立传感器288元。那个怎么样?

来自选择板块

上天就炸 发表于 2015-2-17 03:08
对了朋友我在问一下。。。原机带的3GX在论坛看口碑不是很好。。。现在新出一种黄色的叫大KBAR还带独立传 ...

不好意,這個沒用過。我手上有個vbar還在研究着。問下其他模友看看的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
frr 发表于 2015-2-17 03:13
不好意,這個沒用過。我手上有個vbar還在研究着。問下其他模友看看的。

好的。谢了
想稳定点还是还是搞个vbar,k8在冷天的环境容易抽风!而且买来看运气!