5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龙t90

楼主

先前看到有模友放毒恒龙t90样壳,深深中毒了,本人特别喜欢那种像乌龟壳一样,炮塔搞得很复杂的那种坦克。本人现有恒龙虎式,跟m26各一辆,但是感觉在t90面前,它们的造型都弱爆。哪位大侠有小道消息的,透露下上市时间,哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
静等
没看到
说是二月上市。

这都三月了呢 哈哈。我估计参考 亨舍尔虎王的例子 最快也是4-5月 最慢6-7月 都有可能
我也等着呢·····要是有红眼儿,样式不错就入一个,要是做的不咋地,就省钱了

现在都快三月中旬了,恒龙T90这款特别期待,披着战甲,像重骑兵一样

嘉辉会飞 发表于 2015-3-7 00:55
我也等着呢·····要是有红眼儿,样式不错就入一个,要是做的不咋地,就省钱了

T90披挂很多,像重武士一样,不知道全喷成黑色,赞不赞

明年2月吧,挑战者还没出来呢,今年肯定下半年出挑战者 ,T90 今年就别想了,哈哈哈哈
大蛮国 发表于 2015-3-10 17:07
T90披挂很多,像重武士一样,不知道全喷成黑色,赞不赞

黑色就没有层次感了····  就是军绿色,消光,然后上面做点扬尘效果就OK了

john854801 发表于 2015-3-10 18:21
明年2月吧,挑战者还没出来呢,今年肯定下半年出挑战者 ,T90 今年就别想了,哈哈哈哈

挑战者和M1A2是同时期出的东西,天C不就是这样·····什么都可着别人先玩,好东西都给别人,自己留垃圾货。等吧

嘉辉会飞 发表于 2015-3-11 13:42
挑战者和M1A2是同时期出的东西,天C不就是这样·····什么都可着别人先玩,好东西都给别人,自己留垃 ...

恒龙的东西就不能着急 ,14年那会打听的是先出挑战 后出M1,不知道挑战为什么和M1上市顺序调换了。
估计挑战又做什么修改呢。

没看到
T90这么小的车身,扁平的炮塔能放得下HL一成不变的几样波箱吗?不会重新设计吧?
嘉辉会飞 发表于 2015-3-7 00:55

红眼完全可以自己改。。。。。。很简单。。。。

aaazxcaaa1 发表于 2015-3-13 18:48

可以,但是细节就不行了

aaazxcaaa1 发表于 2015-3-13 18:48

简单是简单,关键是定妆照没有呢······闹心啊····要是弄出来个一脑袋瓜子都是装甲,那就没有意思了
这个图片是t90吗
顶顶 发表于 2015-4-18 09:37
这个图片是t90吗

是的,只有T-90炮塔前部左右对称装有激光感应干扰装置,T-80和T-72都没有。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我感觉那俩应该是红外探照灯吧