5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 某宝性价比很高的3D机

楼主
最近珠海风挺大,大翼展的飞机成主流了,EPP的板机各种吹走,迎风后退,只能搁置。
某宝出的KF330和水星性能不错,大家有留意到吗?
这玩意有点重,起飞重量300多,用2212电机3S1500电池,室外飞没什么压力,室内估计飞不了

下面放一个自己飞的视频,大家勿喷
?from=y1.7-1.2

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很不错的样子

以前不懂 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验  现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 遇贴就回
2212动力差一点,我用朗宇2216双飞
不错

强哥vw 发表于 2015-5-12 07:18
2212动力差一点,我用朗宇2216双飞

其实2212差不多,用2216更加暴力一点

很不错
以前不懂 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验  现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 遇贴就回

这涂装不错,求此飞机链接
回帖,拿分,帮顶。

楼主当时飞的时候,风力大小?几级?
会吊机,。。。。。。等 的3D动作了。。。.。。还是不要KT机了, 上15E吧,  比KT抗风 不是一个级别 。。。。。。。!!!!
我也在玩这款,开始还不错,练吊机机头炸瘪了,越来越不好操作了········
这个飞机还是有点重的
来自苹果客户端来自苹果客户端
以前不懂 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验  现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来

这个技术要练很久吧
回帖,拿分,帮顶
myvision123 发表于 2015-5-12 16:14
这个飞机还是有点重的

是啊,不过室外的话问题还是不大的

longde55 发表于 2015-5-12 15:32
我也在玩这款,开始还不错,练吊机机头炸瘪了,越来越不好操作了········

这个耐摔材料的我也炸了几次,暂时没什么问题,有贴膜好一点,硬一点

xiaowang2183 发表于 2015-5-12 08:11
其实2212差不多,用2216更加暴力一点

我用的2212新西达,还行吧,用朗宇的发热低更好,1000KV不错,1400高了点