5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸机的N个理由

楼主
入魔一年来,悲喜交加,最欢欣鼓舞莫过于飘飘机第一次点地平稳着陆,第一次人马毫发无损的凯旋,最伤心欲绝的莫过于精心修理改进一整夜的机机第二天升空后的秒炸。就连我服役最长的雷电也在大风中香销陨灭了,尔等痛定思痛,炸机理由如下:
1.地面检查不到位,升空后反舵;
2.飞行距离远,光线暗或对象太阳,丢失状态导致无法判断飞机姿态;
3.气象把握不好,风大强行飞行;
4.起飞着陆速度小拉杆粗,导致飞机失速;
5.飞行热身不够,过度自信,低高度超能力做动作;
6.飞新动作准备不充分,出现特情处置忙乱而炸机。
入魔信念已定,尔后还将屡炸屡飞,谨送给刚入魔或即将入魔的朋友,且炸且珍惜!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我也快一年了,买架35cc庆祝一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
morous 发表于 2015-6-28 10:32
我也快一年了,买架35cc庆祝一下

本人悟性较差,目前思路是,先升级基础装备,用一架飞机练动作,再升级飞机。

哈哈,,炸鸡是正常的,找出原因就好,,
炸机才能进步,至少我炸机都是在花摆新动作。就怕有些人炸鸡就说失控。。。。
炸机不需要理由
总结得满好!相信你会很快进步的!
总结的,进步才会快
慢慢来加油
慢慢来加油
flyzzj 发表于 2015-6-28 10:41
本人悟性较差,目前思路是,先升级基础装备,用一架飞机练动作,再升级飞机。

都玩了一年了,低级错误不要犯嘛,我现在飞航线很少因为操作炸鸡了。3D也已经初入门径,扭力吊稳稳的。

3D动作一定要模拟器上练熟练了再玩真机,毕竟现实飞机会只有一次,模拟器建立好条件反射,妥妥的。

在总结中进步,在炸机中成长,我也是这么走过来的
在总结中进步,在炸机中成长

楼主的玩魔心态很好啊!
停不住 发表于 2015-6-28 22:07
楼主的玩魔心态很好啊!

玩嘛,就是自娱自乐图个心情。

炸机 是玩航模必经之路  保持好心态  重在学习  
结合我的经验,给你再补充几条
1、强电磁干扰导致飞机失控炸
2、空管混乱导致双机相撞炸
3、玩的过high导致电池没电炸
4、线材固定不牢导致多级延长线断开炸
5、舵角固定不牢导致拉杆、舵角松脱炸
6、降落下降率过高,导致重着陆炸
7、周围观众不停提问导致解释问题分神炸
8、空中射桨炸
9、设备固定不牢导致空中重变更炸
10、幢风筝线等各种线炸11、飞控设置错误导致各种抽风炸

audiwxy 发表于 2015-6-29 18:15
结合我的经验,给你再补充几条
1、强电磁干扰导致飞机失控炸
2、空管混乱导致双机相撞炸

哈哈,更全面了,以后会注意,尽量不要遇到这些情况,高手可以再补充,以备少炸精飞,造福新手…………

屡炸屡飞,屡飞屡爽