5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

sky max x8 四套动力上了云台相机后严重超重

楼主
sky max x8机架,只上了四套动力,tm air 350,大疆naza v2 飞控,3s 5000电池的配置
这段时间又开始瞎鼓捣,上了飞越云台+小米相机,200mw图传,大疆iosd mini,全下来将近1800g了
之前看到有人说这套动力,3s 1300g,4s 1600g,现在是怎么办呢?再上四套动力还是换4s电池呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
换电机吧 我的四轴和楼主的差不多重  用恒力w4225(定子是3508的)电机 4S 5000mah电池 可以飞20分钟

求怎么把小米的相机整到飞越云台上了

机架太重 4s的话又会增重100克 你这套换4s和加电机收效都不大
鹰眼这么晚也没睡啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
美国鹰眼 发表于 2015-7-12 02:40
机架太重 4s的话又会增重100克 你这套换4s和加电机收效都不大

那怎么办?拿下云台?那也一样不轻啊
shilong1990 发表于 2015-7-12 00:49
求怎么把小米的相机整到飞越云台上了

切了一部分去了,相机现在反挂
换大架子吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
电焊工 发表于 2015-7-12 07:41
换大架子吧

不想换大架子,喜欢小的,携带也方便
关键架子太重某宝410的架子才230克带折叠脚架,然后为什么你装这么重,我的不带云台,410 air350,naza lite 带图传 iosd,整机才800多克,加云台相机,电池4S5000,1400+
这个架子用2213装X4的话太重,换4S能好点,但是收效不会太大
加一套动力装X8的话,肯定不超载,也会很好飞很稳定,但是续航会更惨
想要续航的话,我的想法是换长碳管加长轴距 换动力
ilikepanda007 发表于 2015-7-12 14:59
关键架子太重某宝410的架子才230克带折叠脚架,然后为什么你装这么重,我的不带云台,410 air350,naza lit ...

我的机架标的是531g,云台191g,小蚁72g,naza v2全套100多克,3s电池 400g,别的也啥了,不知道为啥装出来这么重,你的重量算电池没?我的是加电池重量
clarkeld 发表于 2015-7-12 15:24
这个架子用2213装X4的话太重,换4S能好点,但是收效不会太大
加一套动力装X8的话,肯定不超载,也会很好飞 ...

我问卖这个架子的,说是满载差不多我这个重量,x8的话用4s 6000的电池话能飞14-15分钟,不知道靠谱不
现在小蚁都能和那些云台搭配,稍微做修改的的也算。各位用过的说下呗
austhuhui 发表于 2015-7-12 17:27
现在小蚁都能和那些云台搭配,稍微做修改的的也算。各位用过的说下呗

某宝上有3d打印的,我的这个飞越云台是切掉一边,线要自己改一下,不然也放不下去,现在线还没有改,只是倒挂,镜头不居中
精神混乱 发表于 2015-7-12 17:08
我的机架标的是531g,云台191g,小蚁72g,naza v2全套100多克,3s电池 400g,别的也啥了,不知道为啥装出 ...

算了,我的云台160克左右,加山狗210左右,加电池400克!!现在在精简小路,大概整机应该可以减到1300多
感觉1800g上4s电应该也没问题吧?飞起来什么感觉?不至于80%油门才能起飞吧?
ilikepanda007 发表于 2015-7-12 20:40
算了,我的云台160克左右,加山狗210左右,加电池400克!!现在在精简小路,大概整机应该可以减到1300多
...

还是上x8试试吧,重新布下线,能减的都减掉,看看最轻多少,最后不行只能换架子了,换了架子能轻300g,不过就是喜欢这个架子
the08team 发表于 2015-7-12 21:12
感觉1800g上4s电应该也没问题吧?飞起来什么感觉?不至于80%油门才能起飞吧?

换上4s就上了1900了,现在3s差不多70-80油门起飞,应该是油门大了太费电了
四轴换2216级别的动力  2212级别的动力只适合X8