5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入魔不易,发发牢骚

楼主
入魔大半年,一路走来磕磕绊绊,新手入魔,如果没有老手带,那真是苦不堪言啊,论坛提问,总有好心魔友出谋划策,去群里问,高兴的搭理搭理,不高兴的继续潜水,人家也不欠你的,帮你是心情好,不帮你也是应该的。
本人入魔到现在,就玩450,一路升级装备,无奈还是个悬停狗,各种炸,前阵子刚换了控,从天7升级到14,从中文变成英文,很不适应,并且有了很多没接触过的功能,看了说明书,很多都是看不懂的,也可能我看的不细心吧,那天晚上试机,油门没反向,接电推摇杆就转起来了,当时就慌了,最后手被大桨打了,真疼啊。
啰啰嗦嗦一堆话,自己脑子也乱,只是发发牢骚,现在想想还是自己好好潜水看看老手的帖子吧,多学习学习再上手吧。
老图片了

惨炸一次

这是被大桨打的,小命也够大
最近升级的控。

评分

jackycui + 1 神马都是浮云

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
注意安全吧
一个人飞直机确实很不容易!祝你早日找到模友一起爽飞!
好控,安全第一,调试一定把电机与电调断开。
楼上的是忠告 安全第一!
手被大桨打算好的,没碰着脑袋算你运气。用ALIGN来学习也算是富人了
楼主的控是贴膜了么?我也是新手,现在刚练好四面悬停,不知道下面该练什么了,楼主你是怎么练的呢?
同感,我也是一人,帮顶,加油!
来自安卓客户端来自安卓客户端
hangzhou163 发表于 2015-7-29 10:54
手被大桨打算好的,没碰着脑袋算你运气。用ALIGN来学习也算是富人了

他的是飛越

tigertongyan007 发表于 2015-7-29 10:56
楼主的控是贴膜了么?我也是新手,现在刚练好四面悬停,不知道下面该练什么了,楼主你是怎么练的呢?

蛙跳然后8字

LZ的配置和我一模一样阿。。连控都是一样的(我是说天7)。。。共勉。。。
同是单飞2年,表示慰问
hangzhou163 发表于 2015-7-29 10:54

这是TAROT,不是ALIGN

这是TAROT不是ALIGN

飞越450,买不起亚拓啊
tigertongyan007 发表于 2015-7-29 10:56

贴了,在练悬停
其实新手飞450的压力还是挺大,练习的场地要求也要高,记得自己初入模时也没人带的,450买了回来 也不敢飞,后来泰世出了只200V2,感觉很适合全天侯练习,最重要是机子精巧稳定压力小,但价钱就。。。。。于是狠下心来进了一台,晚上在室内练蛙跳悬停,一个星期左右,对尾悬停基本过关了。。。。。所以建议你进多台250级的小机做练习吧。。
只怪你没选老手淘汰的机器,我也是入魔1年多,开始和你那飞机差不多,稳定性本就差,不适合新手,后来老手出了几个飞机我,才知道什么是稳定和手感的顺手。等正倒悬停,自旋练稳后摔机几率就小多了。多练基本功,否则不要尝试动作。
我也一直单飞,期间操控的手感只有自己体会。还是得多练。