5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

14sg也失控?中大奖了吗?

楼主
年初时d10坏了,就给自己找了个理由上了t14sg,满以为这下可以高枕无忧了。
我那架可怜的t45,一直用tfr6做接收,飞了快上百个起落了。
谁知今天才飞到第二块电,刚起飞转个弯就失控了。症状是完全不受控,45度直线快速横滚俯冲撞地。距离只有50米左右。
等我过去,电池还接在上面,水平尾翼不受控,拉杆没反应。副翼不受控,但正在自动来回摆动,比较有规律。这种状况还持续了一两分钟,14sg才重新获得控制权!
附近没有高压线,也没有信号站等干扰源,同时飞行的模友有两台白色d10,一台天7。
请高手们帮分析分析,我还想继续愉快的玩耍啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
用副厂接收失控了我都不好意思说
我只知道我天7没失控过
原厂也好不到哪里去,以前也以为futaba是神控,直到今年进了一家模型公司,哥总算摸到传说中的神控了,但是用了一阵子发现。除了摇杆精度比国产控好,其他的都差不多。失控几率也高的很。尤其是14sg,公司里大家都喜欢用t8,不要14
原厂也好不到哪里去,以前也以为futaba是神控,直到今年进了一家模型公司,哥总算摸到传说中的神控了,但是用了一阵子发现。除了摇杆精度比国产控好,其他的都差不多。失控几率也高的很。尤其是14sg,公司里大家都喜欢用t8,不要14
847129967 发表于 2015-8-1 19:20
原厂也好不到哪里去,以前也以为futaba是神控,直到今年进了一家模型公司,哥总算摸到传说中的神控了,但是 ...

用了两年的老d10,虽说坏了几次,但真的是一次都没失控过啊!泪奔。。。
戏白sky 发表于 2015-8-1 19:00
用副厂接收失控了我都不好意思说

用副厂接收的人应该不少吧
TODD_LEO 发表于 2015-8-1 19:25

曾经也想着哪天有理由换个futaba,但是现在我宁愿天九,虽然我现在用d10

靠 有干扰神兽D10在场你想不失控?跟D10同时飞不要说扶他爸,就算扶他妈都没用
我就是用天九,控半米高掉地上一次,现在用还杠杠的
我爱航母 发表于 2015-8-1 19:29
靠 有干扰神兽D10在场你想不失控?跟D10同时飞不要说扶他爸,就算扶他妈都没用

哎呀 futaba的确是失控又怎么了 别把d10扯进来
我爱航母 发表于 2015-8-1 19:29

以前本地只有我一台d10,他们很多天7,jr控从来都不失控!现在转了futaba,本地已经有3台d10了,小地方总共就7,8个模友,3台d10我这是不用飞的节奏吗?
用 6208 试试。

7008 之类建议就别尝试了。
TODD_LEO 发表于 2015-8-1 19:25

我用DSX7配6200未失控。XG7用831B也未失控过,现在用DX9 用18元的山寨接收和85元的AR600也没有失控过。

tfr6失控过n次,目前在用2008和tfr8,无失控
可劲炸 发表于 2015-8-1 20:41
tfr6失控过n次,目前在用2008和tfr8,无失控

看来又要大出血了
我D10失控2次后,入了14sg,大机用7008,小鸡2008 一直没失控过
TODD_LEO 发表于 2015-8-1 19:35
以前本地只有我一台d10,他们很多天7,jr控从来都不失控!现在转了futaba,本地已经有3台d10了,小地方总 ...

反正我们这里有20多个摸友,只要D1O飞我们就看着他们飞

我爱航母 发表于 2015-8-1 23:23
反正我们这里有20多个摸友,只要D1O飞我们就看着他们飞

血淋淋的教训