5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

剛做好的~自旋鐘擺教學~

楼主

剛做好的~自旋鐘擺教學~

有空在把教學影片整合一下!

评分

chengpeng77 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真不错,谢谢LZ分享

致敬
虽然已经会了 但还不熟练 呵呵 帮顶
太屌了,玩四轴的估计永远也不会这么犀利
楼主的奉献精神一直令我敬佩
感谢分享
顶楼主   好教程
很不错的教学。楼主的教学我也一直跟着学。今天放假,彻底轻松了,白天呼呼睡晚上睡不着。从另一方面说说这个自旋摆的练习。练习过程中有些体会,跟大伙分享一下。任何动作想做完美了都相当不容易。不管它难度系数有多底。就像横滚直航线,99%的人都会,您见过有几个滚得笔直的?做得好的真像麻花钻头一样,飞机一直在空气中钻,相当得美。直升机乐趣就在于您很难做好,一直要琢磨,每次都有那末一点点提高,最后达到一个完美的境界。
1,做得好的自旋摆是什么样?是边自旋边摆,你能看到尾巴一直自旋,大桨面一直在来来回回拍打,既然是摆就要做得像摆,就像平时做的侧摆或立摆一样,干净利落。做得不好的,机体东倒西歪,有点像自旋扭。
2,自旋摆是如何做出来的,首先,手打舵让十字盘摆,十字盘摆才会带动大桨面摆。全程不管尾巴转到任何方位,十字盘始终在做立摆,大桨面也同步在做立摆。
3,自旋摆正确手法怎么去找,用手拿个小点的飞机模拟一下立摆,您会发现十字盘一直也在同步做立摆,主轴也是同步做来来回回的做立摆。这个明白了,拿着小飞机做一点点自旋,然后琢磨正确的手法,让自旋的同时,十字盘和主轴一直是保持立摆。如果手法正确,做出的自旋摆一定是干净利落,非常漂亮。
没练过的同学不一定能看懂,练过的同学一定能看懂,祝你们早日做好自旋摆。
多谢楼主分享。
看看Kyle Dahl 的动作,你就会有体会。

牛魔王 发表于 2015-10-2 03:43
很不错的教学。楼主的教学我也一直跟着学。今天放假,彻底轻松了,白天呼呼睡晚上睡不着。从另一方面说说这 ...

来自安卓客户端来自安卓客户端
无私奉献 老师 抽空把所有视频打个包 上传到网盘上吧 我们统统下载放到手机里 走到哪都带着
这个更明显。扎实的基本功是必须的。。
[flash]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/5681437/Ob/1/sid/XMzIwODMxMzgw==.html[/media]

牛魔王 发表于 2015-10-2 03:43
很不错的教学。楼主的教学我也一直跟着学。今天放假,彻底轻松了,白天呼呼睡晚上睡不着。从另一方面说说这 ...

說的真對!真好~!

很好的教学,自旋钟摆我也练了很久了,练新动作必须练快速改出
学习,大师什么时候出个左自旋翻视频。
茅塞顿开,谢谢教学,只是苦闷的日本手还要自己研习
kiki_sdj 发表于 2015-10-2 20:15
学习,大师什么时候出个左自旋翻视频。

左自旋翻...我不會......

估計還要半年以上...

楼主,请问,我模拟器可以单圈的基本上定点,但是真机不敢不敢,怎么办啊?