5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近淘了一个不错的东西,大家看看能值多少银子?

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,拖板都是摇柄的,还有丝杠,比我那手扳的好多了,
还有毛主席的谆谆教导,呵呵
还缺少以下几件东西:刀架、刀架溜板、尾座、顶尖、直径80MM的三爪卡盘、装卡盘的法兰盘、370W两相电动机、皮带轮和皮带。

准备今天开始动工维修。
牛B
做收藏好。。。。。。。。。。。。
不错齿轮变速.1K还值.
新买的80MM三爪卡盘,带正反卡爪和工具,价格210元。

发扬勇敢战斗、不怕牺牲、不怕疲劳和连续作战(即在短期内不休息地接连打几仗)的作风。

呵呵,这是文G遗产啊:em26:
把DIY革命进行到底:em15:
外挂齿轮也需要配齐啊
漂亮,真是太让人喜欢了,LZ把详细改造过程发出来,我也好去淘一个来改改!:em15:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 393a45f784182.jhtml
淘宝上有这个主体600贵了点
C0618型仪表车床,因为传动皮带是从底部穿上去的,所以还要做一个机架,全部恢复起来有一定难度。继续努力!
:em15:好东西。
从齿轮、中拖板的摩损看,床子还是较新的。导轨摩损看不清。尾座不好找,挂轮可用线切割加工。原配电机是250W。
130元淘来的库存370W单相新电机、皮带(10元)和皮带轮(20元)

买了40的角铁2根、20的角铁1根,工作台焊接中........................

下午刚用铸铁做的主轴法兰,还没有打孔
下午加工的时候才发现,CX6140的加工法兰盘的时候效率非常高,加工铸铁简直象切豆腐一样,下次大家要想办法搞一台放在家里,那才叫爽。。。。。。。。。。。。。:em19::em15:

忘了说,这个C0618车床的主体是200元淘来的,这个比淘宝的那个600的强多了,最起码的主轴的变速机构就够难度的。。。。

不知你2k能否搞定?
200 值,只是要好好日鬼日鬼.

小拖板

多出的一个小拖板,想改一个小虎钳给小铣床配。看图!

哈,这就是C0618的小拖板和刀台。