5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 大家说说现在当地航拍一天的报价好吗

楼主
感觉这个专业航拍要没饭吃了,需要的自己都有精灵,悟了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我精灵3。一个起落10元,需要的联系
来自安卓客户端来自安卓客户端
而且我还会有一定的镜头语言,不像论坛里很多人航拍都是高、大、空,我认为一组镜头需要特写中景,远景。需要表现的才能表现出来。而且每个镜头需要有某种衔接。整个片子干净,看完后要有意犹未尽的感觉,就恰到好处。精灵拍摄,一电10元。不满意不收费。需要的可以联系我

想飞jj 发表于 2016-3-11 13:06
而且我还会有一定的镜头语言,不像论坛里很多人航拍都是高、大、空,我认为一组镜头需要特写中景,远景。需 ...

葫芦岛活接吗  给你50一个起落

我感觉这个航拍,马上就跟电脑一样,日落西山。因为某jiang,某灵出来后,都普及了。要求不高的都自己买设备自己拍了。

专业被业余的拍沙滩上了
不过10元是真的好便宜啊
提钱不远了吗,吃点喝点,再洗个澡,按个摩就行了。
这个"10元“的一定是个搅局者
我觉得航拍是一门艺术,应该有最起码的尊重,不能太廉价了,团结起来维护艺术价值!
数码相机的普及,手机拍照的普及,,摄影的没饭吃了吗?

不过确实不能相提并论,航拍的需求和摄影的需求相比,真是太少了
个人几乎是没有航拍的需求,,ZF企业的订单完全就是卖人脉资源而已,剩下的也就只有传媒了,,大家抢的头破血流,其实需求也不是太多
无间道 发表于 2016-3-13 23:56
这个"10元“的一定是个搅局者

我在于拍,拍出好东西,我会有成就感。我不在乎价格,我不靠航拍生活。只靠航拍娱乐,呵呵
激素 发表于 2016-3-11 16:13
不过10元是真的好便宜啊

每个人的动机不一样,我愿意我就敢,不存在搅局。我就是为了娱乐,目的就是娱乐不是搅局
业余爱好而已,重在娱乐

20一天,管饭管住
来自苹果客户端来自苹果客户端
前几年搞航拍工作室,主要是接广告、传媒公司的活,要价3000-8000每天,看设备和拍摄难度,从去年开始就已经没活了!
现在的广告传媒公司,自己都买精灵、悟了,一般的宣传片微电影都能应付得来!
现在基本上就是拍着玩,或者给朋友帮忙,已经转行了
楼上我们遭遇一样啊,大飞机都卖了,留个小精灵娱乐下,转行了。
转行+1,期待某些强人能够开辟婚庆市场