5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T18SZ与NAZA-H的问题

楼主
实在是不好意思开这个贴,但是问题自己解决不了。还请各位高手能够帮忙。
NAZA-H设置的过程当中,使用SBUS接口(其他接口后来也试过了),在设置模式开关的时候,调参软件没有任何反应(控已经对频完成),就是下面这个图,所以的接口都试过了,模式开关界面都没反应;
纠结了老半天,还是上来发帖请教一下有用过的人,谢谢。

file:///C:\Users\Nick Xu\AppData\Roaming\Tencent\Users\287774424\QQ\WinTemp\RichOle\}%@D@I257D6GQ8BYF$RL83N.png

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
顶帖,dji放弃直升机飞控了
来自安卓客户端来自安卓客户端
等消息
naza-h没用过 用过naza-v1  会不会楼主遥控器没设置开关   直接拿接收机模式开关的通道接舵机或电调试试

第7頻 改一下對應的開關 就可以了'
也可參考 T8FG 都一樣這樣設定

控制通道没选对!
用sbus应该是7通道控制模式开关。
来自苹果客户端来自苹果客户端
n年没更新了。我看悟空h好像最后一次更新是2012
KWOKRICK 发表于 2016-3-30 14:00
第7頻 改一下對應的開關 就可以了'
也可參考 T8FG 都一樣這樣設定

我的确改了第7通道为AUX,并且设定为SD,
至尊小胖 发表于 2016-3-30 16:28
用sbus应该是7通道控制模式开关。

我第7通道根据视频设置了AUX,然后定义了SD的开关。。。

Nicolasjo 发表于 2016-3-31 17:45
我第7通道根据视频设置了AUX,然后定义了SD的开关。。。

7通道模式控制没错 , 其他通道正常不??

我的700E刚换了NAZA-H,控也是T18SZ,接收是3008SB,调试一切正常,不知你用的是啥接收机,不行你用传统接法试一下,如果是7008SB请把S.BUS输出换一下试试。
猎奇哈哈 发表于 2016-3-31 18:10
我的700E刚换了NAZA-H,控也是T18SZ,接收是3008SB,调试一切正常,不知你用的是啥接收机,不行你用传统接法 ...

我的是7008SB

kenken 发表于 2016-3-31 17:55
7通道模式控制没错 , 其他通道正常不??

额。。。。都正常的啊

猎奇哈哈 发表于 2016-3-31 18:10
我的700E刚换了NAZA-H,控也是T18SZ,接收是3008SB,调试一切正常,不知你用的是啥接收机,不行你用传统接法 ...

传统方式的也试过了,查不到哪里有问题纠结了老半天才来请教的。
难倒是接收与控没对上?但是屏幕上已经显示了接收对上了啊。。。。

Nicolasjo 发表于 2016-3-31 19:51
传统方式的也试过了,查不到哪里有问题纠结了老半天才来请教的。
难倒是接收与控没对上?但是屏 ...

正确对频後 , 接收机绿灯长亮的

kenken 发表于 2016-3-31 20:26
正确对频後 , 接收机绿灯长亮的

嗯,常亮
我的550l用的就是naza,模式通道要设成AUX1
Kaneki汐 发表于 2016-4-1 08:51
我的550l用的就是naza,模式通道要设成AUX1

设置了,根据视频的提示,到SubTrim调整没任何反应

通道开关看看有冲突没 会不会开关被别的通道功能占用  如果别的都正常 基本就是这个原因