5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

装机这下太爽了,手动改变电机方向挺方便

楼主

一共拿到4个,重量很小,厂家说程序是自己开发的。我感觉最大的亮点是能手动更改电机转动方向,不用调参,只需要转动电机就可以了。看视频。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
顶一下
挺方便的,遥控也不错,那一款?
zgh001 发表于 2016-4-28 11:57
挺方便的,遥控也不错,那一款?

GRAUPNER MZ-24

我说这么酷呢,触摸屏的,想入一台!
顶vgood rc 顶mz24 同样的道具
顶vgood rc 顶mz24 同样的道具
设置确实方便,好东西
但平时上电的时候需要注意,千万别勿动而引起电机方向错误。
感觉不是特别踏实,需要提高更改转向的门槛
ling0feng 发表于 2016-4-29 19:31
设置确实方便,好东西
但平时上电的时候需要注意,千万别勿动而引起电机方向错误。

这个不会的,需要达到一定的力度才会启动,而且要两次确认,所以没啥问题

网上有两种规格,分带电容和不带电容版,都支持转向吗,还有就是楼主有便宜的地方拿货吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
韩米格 发表于 2016-7-15 00:32
网上有两种规格,分带电容和不带电容版,都支持转向吗,还有就是楼主有便宜的地方拿货吗

我不知道多少算是便宜的,我这个是厂家给我的让我做测试的。现在这个牌子的应该都有这个功能,不过现在应该没有不带电容的把,只不过是做成了贴片的,更小巧而已

老孟 发表于 2016-7-15 10:50
我不知道多少算是便宜的,我这个是厂家给我的让我做测试的。现在这个牌子的应该都有这个功能,不过现在应 ...

哦,那就是换成不是圆形的电容了
电机转向并不需要经常改变,也不麻烦,没用
清水蚱蜢 发表于 2016-7-16 08:51
电机转向并不需要经常改变,也不麻烦,没用

这个仁者见仁智者见智,各取所需而已,我觉得挺不错的。我每周都要装两台穿越,省事很多

不错不错,这样就可以随便安装,然后再调整方向 方便啊
locddd 发表于 2016-7-16 18:41
不错不错,这样就可以随便安装,然后再调整方向 方便啊

韩米格 发表于 2016-7-15 00:32

建议用不带电容的,带黑色电容的是老版本目前不支持手动设置马达功能,

这样的转的电机 用在飞机上 你会发现非常蛋疼的  根本没有任何意义(比喻一下 如果炸鸡了 想复飞呢?这时候就是千万只草泥马了!)  不相信的可以等 以后绝对不会火起来
773864342 发表于 2016-7-25 11:40
这样的转的电机 用在飞机上 你会发现非常蛋疼的  根本没有任何意义(比喻一下 如果炸鸡了 想复飞呢?这时候 ...

仁者见仁,智者见智,你觉得没有任何意义,我倒是觉得挺有意义的。手里就一两台的当然是无所谓了,你试试一天装5台,是个啥情况。炸机复飞,你就飞啊,跟这个有啥关系?在你通电的情况下,只有刚上电的时候才可以,过了窗口这个功能就关闭了。对你炸机没影响的。