5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

突发奇想,想打造一把飞剑 飞行器。 剑柄两边做机翼,桨在剑柄尾部。。。

楼主
突发奇想,想打造一把飞剑 飞行器。  剑柄两边做机翼,桨在剑柄尾部,剑尖做上下舵,各位高手指点一下。

传说中的飞剑术啊。 有望在鄙人手中复活   

再搞个人偶粘上面,就是御剑飞行的剑仙了。{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己的。各位高手讨论一下。这个可行吧。
你还不如考虑人偶做主机,双臂做机翼
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
skn123 发表于 2016-9-20 10:21
你还不如考虑人偶做主机,双臂做机翼

飞剑术啊。  多拉风的技能。   反正螺旋桨转起来也看不太清。   看到一把大宝剑在天上飞来飞去。多牛逼!!!
如果能再配上那个啥公司的  指点飞行的话那就更酷了。    那就是飞剑术大成了,  遥控器藏手心,手捏剑指, 手指哪里,剑就飞到哪里。可以直接拍 大片了。{:1_34:}

御剑归来 发表于 2016-9-20 10:29
超人已经有人做过了。

是的, 我见过图片,也见过视频。   有立体的, 也有板机。  

不好飞吧 这个造型
你说的这个也有,用的多轴的形式,涵道的
我只爱云 发表于 2016-9-20 10:41
不好飞吧 这个造型

宝剑是这个造型,确实不太好飞。对动力要求高。  人偶真不能搞这么大,很小一个上去就好了。

看造型结构就知道,不好飞的。   关键是这个造型太牛逼。   飞剑术啊。    想想都仍然惊讶。  装逼指数绝对   十一星。
如果是快拆桨的就更牛逼了。 背个宝剑出去,把浆拿手里,另一手拔出宝剑,剑柄往手上桨一按。然后丢出去就飞起来了。。。。。 御剑术啊。暂时想不出比这个更能装逼的技能了。

shijiamoni 发表于 2016-9-20 10:42
你说的这个也有,用的多轴的形式,涵道的

多轴涵道???  你给我解释下怎么弄的。

赶紧做,做了看看
早就有商品了,在剑柄处弄个四轴,就可以飞了,很早就有的商品了。。。
sysmu 发表于 2016-9-20 11:20
早就有商品了,在剑柄处弄个四轴,就可以飞了,很早就有的商品了。。。

求tb关键词,之前看到视频一直想买个玩的,找不到
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个可以有,之前有人用四轴做剑,很假,用固定翼做还是可能的。用涵道+上下左右矢量控制俯仰偏航,剑翼开副翼控制滚转,加NX3之类的飞控。就是全矢量控制的话降落的时候可能会不稳定。。。要不加降落伞?
主要问题是没有垂尾,航向稳定性不好保证,要矢量+飞控才行
你给X-47B加个剑柄就是你要的了
御剑归来 发表于 2016-9-20 10:29
超人已经有人做过了。

超人爬着飞的,这个做成站着飞的
楼主视频看多了吧哈哈哈
我觉得做个门板背出去飞也是非常拉风的事情