5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KINGKONG新品ET125开箱试飞

楼主

秋天的到来,最近一直刮大风,到手没怎么飞,快递很给力,两天就到了,上班中收到快递通知,急忙去拿,开箱一看很惊喜,一个精美手提箱,开箱就拍了几张照片和群友分享

随机配件有两套桨,高能2s550电池,电池橡皮圈,拆桨器,usb线

下班后打开对频一下,我选的是福斯接收机,改了sbus默认是ppm说明书很详细,根据上面说明切块了sbus模式,设置一下就跑到楼顶试飞了,动力很好,超出了我的想象,风大太的,飞了几圈就下来了,我的第一架组装机就是2.8寸桨,所以比较喜欢2.8寸,声音安静,续航好,动力足,下面看一下整机细节图

厂家已经调好了PID这点超级棒,不用自己折腾了,

设置好,跑到楼顶测试动力,山狗忘记开声音了,动力很满意,出厂调好了PID很好飞,当时风有点大,飞了一电
?x&sharefrom=android[/url]

在群里看到群友说,这个机子很暴力,控制不住,我拍了个室内飞行
?spm=a2hzp.8244740.0.0[/url]
我们福建省禁 飞了几个月,我的技术更差了,录像设备又差,大伙凑合着看吧
?spm=a2hzp.8244740.0.0[/url]
总体来说,带保护圈飞的比较放心,碰撞一下还能飞,练手的最佳练习机

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
期待啊。看着就耐炸 适合新手 说明书介绍的很全呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
小弟我正在猶豫100 or 125
jimkao1222 发表于 2017-10-20 22:01
小弟我正在猶豫100 or 125

看个人需要吧,比如你现在有什么机子,我是感觉和手里的机子,电池通用比较爽
wanghui83 发表于 2017-10-20 23:24
看个人需要吧,比如你现在有什么机子,我是感觉和手里的机子,电池通用比较爽

目前兩台都是200軸距的....冬天到了 需要一台室內機
不错啊!!
很稳啊,飞行模式是angle?还是horzoniz?

9090950 发表于 2017-10-24 14:03
很稳啊,飞行模式是angle?还是horzoniz?

地方小,技术又差,飞的自稳

这是楼主飞的吗?太好了!也想入手一台玩玩。电池放在什么位置?给个图看下?直接绑下面,电池会不会直接触地面?

请教楼主ET100,ET115,ET125哪个更好飞?更稳呢?
OV231摄像头怎么样?逆光能看清吗?

屏是如何安装到控上面的?给个细节图?
电池直接挂下面,牢固吗?降落重了会不会把电池摔坏?
双11才便宜40块钱……真恶心啊
我又入魔了 发表于 2017-11-1 20:54
双11才便宜40块钱……真恶心啊

现在成品机和自组价格差不多,估计便宜不多少
wanghui83 发表于 2017-11-2 11:14
现在成品机和自组价格差不多,估计便宜不多少

请问楼主,自带的2S550续航多久

我又入魔了 发表于 2017-11-2 11:28
请问楼主,自带的2S550续航多久

有个视频啊,4分钟多
ET125箱子真强大,可以装好多东西

金刚捣碓 发表于 2017-11-1 17:37
OV231摄像头怎么样?逆光能看清吗?

效果不错