5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2006年10月29日玩Delta Force

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:loveliness:  配色几过瘾
有无片睇阿。:em24:
昨天的短片
下載點: http://www.mytempdir.com/1024452

網上視頻晚一點上傳.
etticheung 兄浅黄色是你DAY那部吧?另外两部呢,有何内里乾坤?三兄弟性格如何?
原帖由 etticheung 于 2006-10-30 14:16 发表
昨天的短片
下載點: http://www.mytempdir.com/1024452

網上視頻晚一點上傳.

部船好快。:em24: :em24: :em24:
原帖由 水上爬 于 2006-10-30 02:38 PM 发表
etticheung 兄浅黄色是你DAY那部吧?另外两部呢,有何内里乾坤?三兄弟性格如何?

水上爬兄:
Delta Force 三兄弟各具特色,中間那艘是我的,另一隻是Andy,改短了的是老mic的.
我地星期日玩又系去到某个位就个个失控,奇怪:em22:
原帖由 mcintosh 于 2006-10-30 03:41 PM 发表

部船好快。:em24: :em24: :em24:

mcintosh兄:
今次試船出了意外,船槳斷了一片,船軸架也裂了,所以未做GPS測速紀錄,唔知道有沒有做到你隻大白貓可以破70呢?

正啊!~~~!!!!! :em07: :em07::em07::em07::em07::em07:
等我都D搞掂我部25仔先~~~~~
原帖由 etticheung 于 2006-10-30 16:18 发表

mcintosh兄:
今次試船出了意外,船槳斷了一片,船軸架也裂了,所以未做GPS測速紀錄,唔知道有沒有做到你隻大白貓可以破70呢?

桨都断左,爆爽:em24: :em24: 速度应该有70拉。   
不过 我就试过跑飞左一只x645。而且我部df 都试过会跳,可能是打到鱼??好在就无乜事,但桨就花左。是拉你只桨是x437/3或是x440/3 ??介绍下配置。
原帖由 IMATs 于 2006-10-30 04:14 PM 发表

IMATs兄:
我們現場有高壓電纜,鄰近有模型賽車場,所以經常都會無故失控,奇怪是每次都是特定位置出現怪現象,不進入特定範圍又很正常.:em22:
原帖由 mcintosh 于 2006-10-30 04:45 PM 发表

桨都断左,爆爽:em24: :em24: 速度应该有70拉。   
不过 我就试过跑飞左一只x645。而且我部df 都试过会跳,可能是打到鱼??好在就无乜事,但桨就花左。是拉你只桨是x437/3或是x440/3 ??介绍下配置。

影片裡是剛剛下水調試,用的是X637槳,換了X437 3葉明顯更快,但沒有人拍片,所以沒有紀錄,就是那一回下水跑了四圈出事了.:em25:
好快啊,用什么动力的?
原帖由 swp 于 2006-10-30 05:03 PM 发表
好快啊,用什么动力的?

忘記了說船的配置.
短片是用Octura X637槳;130軟軸
無刷是用飛高:5408416L (約1500KV)
用 6cell 4100mAH Li-Poly 15C
用125A電調
軸舵系一體化找機械廠自製的.
好快啊
再來一段短片分享,是改短版的Delta Force,船主是老mic,用8 cell NIMH電池.
網上版:http://www.tvix.cn/play.php?v=LnBrleOUawL
下載版:http://www.mytempdir.com/1026899
8cell 明显慢好多哦!!!! 
原帖由 IMATs 于 2006-10-30 16:14 发表

吾好讲你度拉。我地度一样,人在蓝圈个度控,去到红圈的两个位置就会无故失控。