5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 室内瞎飞3款破飞机[多图]

楼主
天冷了,晚上出去飞有点难受,没办法弄几架破飞机室内耍一耍,屋子很乱,别见笑.现在正在学怎样上传视频,过两天上两段俺的室内机机穿龙门的视频.先上几张烂图,儿子照的,相机也破,大家凑和看吧.:em15: :em15: :em24: :em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
99大哥好手艺啊,做的漂亮..:em26: :em26:
好多机机啊
原帖由 爱迪生 于 2006-10-31 18:05 发表
99大哥好手艺啊,做的漂亮..:em26: :em26:

小爱啊,北京展会还记得我吗?:em15: 就是提着一架破KTF18(朋友在展会花85买的:em17: )的那个高个子.:em24:  你们好象是3个人是吧?:em15: :em24:
原帖由 tiana999 于 2006-10-31 18:11 发表

小爱啊,北京展会还记得我吗?:em15: 就是提着一架破KTF18(朋友在展会花85买的:em17: )的那个高个子.:em24:  你们好象是3个人是吧?:em15: :em24:

当然记得了..我带着个GWS的P帘的帽子,只可惜当时不知道那就是你啊,不然就和你合张影了:em24: :em19:
:em26: 老王下回要留影喊上我,我去拍去,顺道试试手,把你们家家具修修型。:em15:
第四张有点灵异感,床上还有东西在飘
飞机好漂亮啊.....
好功夫!:em26:
等了这么多年,终于看到老王和他的鸡鸡了,:em15: :em15: 。
原帖由 我是好人 于 2006-10-31 20:24 发表
等了这么多年,终于看到老王和他的鸡鸡了,:em15: :em15: 。

是"机"吧..:em04: :em15:
不专业帮顶都不行了,顶顶顶!顺便拿分走人。
原帖由 xunicheng 于 2006-10-31 20:35 发表

:em26: :em15:
光天化日下,关着门拉着窗帘搞鸡鸡.........老王,爱好有点特别哦......:em20:
高手,佩服
原帖由 爱迪生 于 2006-10-31 18:17 发表

当然记得了..我带着个GWS的P帘的帽子,只可惜当时不知道那就是你啊,不然就和你合张影了:em24: :em19:

我也是回来之后看到论坛上的照片,才知道那个原来就是你啊!:em15:
原帖由 gwells关伟 于 2006-10-31 19:01 发表
:em26: 老王下回要留影喊上我,我去拍去,顺道试试手,把你们家家具修修型。:em15:

家具不用修,把俺的头型修修就OK啦.:em15:
原帖由 我是好人 于 2006-10-31 20:24 发表

还是你不想看,翻翻我的帖子不就可以看到我养的各种大鸡小鸡了.:em15:
原帖由 htwist 于 2006-10-31 20:38 发表
光天化日下,关着门拉着窗帘搞鸡鸡.........老王,爱好有点特别哦......:em20:

我估计搞到80岁没啥问题...............................................日,搞死了个P.:em16:
原帖由 xunicheng 于 2006-10-31 20:35 发表

:em19: