5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞宝宝的微风2006!

楼主
由于一个人飞,没有照到飞行照片.飞机是很好飞,今天中午有空出去飞一下, 那知道风很大,飞机拿在手上一松手就会被吹跑,等一下会儿风力不减,总不可能不飞吧,于昌险起飞, 上了天就没那怕了,侧飞很巴适.兴致中来个逆风吊机.大约吊了2分左右时,想来个空翻,翻到是翻了,怎么飞机向下掉呢:em22:  我操!仔细一看桨都没有了,吊过鸡巴呀!:em17:  2006滑翔性没得说,顺利降落,赶快去找桨, 啊,,,地上全是草,找桨犹如大海劳针!这时没风了:em16: 可是桨也没有了,那是最后一根了,这掉不值呀,连渣渣都没捡到.又失损8元钱.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04: :em15:
空中掉桨,一定是桨没安结实。我也上过一回当,结果炸机了:em25:
无动力滑翔机:em15:
:em15: :em24:
:em15:  :em15:
:em26: :em26: :em15: 顶个
变成无动力滑翔机了?
:em15: :em15: :em26: :em15: :em15:
如果用橡筋固定桨的话,最好用两条或以上固定,一条如果质量不好的话很容易发生意外的,我就试过飞机10米高空坠下来的!
我飞翼龙费了两只7060桨,一支仿APC7050桨,7个舵机了!不过现在飞基本上就是出点电费了。
哇哈哈是啊滑翔性好好啊,爬了好高的时候可以当滑翔机过过引\
经常没电滑翔降落就是常断浆:em25:
成都那个小苏在么,想找你买点油固的东西!
我飞J3都断了半打浆了!7060的 :em25:
:em16:
:
:em25:        :em15: :em15:
:em15: :em15:
:em15:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
炸机进行中,雷鸟继续收,Q我吧442574856
求购USB接口XTR模拟器1套
求购1/10越野车胎(数套,最好有多种花纹)
求购1/8田宫平跑车胎(数套,轮胎直经88mm,超10车标准)
出售1/10先豪油越:450元 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... amp;extra=page%3D18
试过几次在空中桨飞了出来,但还算顺利降落,因场子有草!
桨经常断,感觉自己都飞得可以呢!炸机都是因为天黑了看不清楚!还有就是犯一些白痴的错!
刚开始的时候就真是不会飞,次次炸,还有就是,有轮子的机更好飞和降落,不过机子就会重点!
我没有飞过商品机,就只会飞KT3D,最容易做的那个KT机!