5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

武汉直升机航模的点点滴滴

楼主

梦想的开始是始于14年
当时我还读大三,一不小心脱离了固定翼坑迷上了直升机,陆陆续续碰到几个志同道合。10月份建群,一路走来,一路欢笑。如今队伍逐渐壮大,老一辈大师阔别几年如今重回蓝天。新生力量,迅速成长。发个帖纪念一下这几年,发个帖好引出我们武汉的新生力量。目标就是将热爱两个字发扬下去,助有志青年一臂之力,走向比赛,走向成长!

08-12年左右武汉玩直机最热闹的时间,青山电直帮成立,陆陆续续出来一批高手,杨大师走上专业比赛。
14年我入直坑,10月建立直机群,最初只有4个大学生
15年家电张,杰克田,陈睿,武汉宅大师,彭壕,遥遥,星辰入群,同年更多青山大师加入进来(聂大师,肖大师,战神,飞翔)
16年我离开武汉,群友热情不减,一路发展,小新等新生力量成为主力。老李长城哥默默支持小新
17年重回武汉,群里几位15年的大佬陆陆续续回族生活,没有那么热闹。但是小新等新生力量重来没有懈怠过。
18年厂手杨大师回归!激动!

随笔记录点滴,没有被提及的武汉朋友,外地朋友,心里有你们

大师们昨天的飞行训练视频

武汉大师御用场地,武慧堤~~小新大师飞行

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
有组织就是好    哪怕就飞个4通小电直也是津津有味的
来自安卓客户端来自安卓客户端
请说出你们的故事
一入直机,终身直机
群主大表哥的特别关照,小弟牢记在心。武汉模友热情高阳!
帮顶!
jbktsmya 发表于 2018-5-18 00:10
一入直机,终身直机

shuodedui

6666666666666无数个6
顶... ...
这是我入直机加入的第一个群
虽然没有机会和大家一起去飞
但起初阶段群中各位老师对我的好多指导默默不忘
在此也学习到了很多东西, 谢谢各位老师, 谢谢大家
武汉传说不是很热嘛,外面是不是该带个冷风扇?普通风扇都不行吧
小新加油,武汉的希望。我们要紧跟群主盖子的步伐壮大武汉电直帮
这是一个热情洋溢,友情四射,激情澎湃的群,某个群友有技术问题大家会一起来探讨,大师们也都会无私的解答!!希望下次聚会的时候我能赶上 小新同学加油!!
不是武汉的但是同为湖北的看到有这么一大帮玩直机的大佬,觉得好厉害,我是刚刚开始玩直机。

有组织好
学飞的小绵羊 发表于 2018-5-18 07:53
不是武汉的但是同为湖北的看到有这么一大帮玩直机的大佬,觉得好厉害,我是刚刚开 ...

湖北的朋友也一起来群里呀
欢迎加入,群号:390237928
羡慕有盖子这么好的群主,经常在群里组织各种约飞聚飞活动,有盖子带着,武汉的直机氛围才那么让人羡慕
直机顶起,
宛陵小勇 发表于 2018-5-18 09:13
羡慕有盖子这么好的群主,经常在群里组织各种约飞聚飞活动,有盖子带着,武汉的直机氛围才那么让人羡慕

谢谢小勇的支持,你和群里小新一样,都是真的热爱、放开飞的大师!今后说不定你们会在比赛相遇!

5月17日,小新大师和武汉青山老牌大师们一起飞行、讨论。前厂手杨大师、武汉一哥宅大师、聂大师,点拨小新,一起进步~~
[media=x,500,375][/media]