5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

强烈支持-峰回路转!

楼主
看了峰回路转的改机过程,深表佩服,果然是有毅力,本人也以前也曾经想过做一套10通道以上的,但后来进行到一半的时候就由于工作太忙的原因停了下来,那时侯是发射\接受同时弄的,也发个照片,我前几天才找到着网站的,希望大家多交流

这是7个比例通道+个开关通道的接收机的图片(

这是7个比例通道+7个开关通道的发射机的图片(有一个AD留给了电压检测)
其实没有进行下去,最主要的是因为外壳的原因,我真的佩服峰回路转同志的毅力,将6通道的遥控器外壳改到如此程度,强! I服YOU.向峰回路转同志学习!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
上面是什么东西,比较感兴趣。
:em26:
:em26: :em26: :em26:
:em22:
前辈,别光发图片啊,介绍一下,俺看着都眼馋。
第一第二副图是接收机的正反面,第三幅图是发射机的正面,发射机的正面右边是126X64的液晶屏幕,我昨天晚上一时兴起发的图片,不清晰,我再发些清晰点的上来
其实做发射接收机是比较麻烦的,主要是模拟部分挺不好处理的,高频发射部分如果没有在谐振点附近工作,有用功率就不高,影响接收距离.接收部分也是,而且挺容易受干扰的,象14通道的接收用的MPU,工作频率的高低对灵敏度影响都挺大的
牛啊
呵呵。。。
正在做面板。快好了。谢谢支持

凤凰磐涅 浴火重生

回复 #11 峰回路转 的帖子

这份毅力,值得强烈支持,DIY的乐趣在于过程,什么时候弄好,赶快上帖哦
我也在改,也在享受DIY的乐趣.楼上的你是高手,佩服了.:em26: :em26:
希望能成为朋友.:loveliness: :em00:
:em04:

回复 #13 改造者 的帖子

志同道合,这朋友交定了:em00:
:em26: :em26: :em15: 支持,那个是点阵屏吗
是126X64的液晶屏:em15:
:em26: :em26:
:em15: