5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

100比055大驱激光切割图开源!

楼主
疫情前学了SolidWorks,然后疫情的时候开始自己琢磨画055大驱,然后就有了这版图纸,虽然线型不是很准,但是也算是填补一下模圈没有开源的055大驱切割文件的空白,这次就把这套图纸共享开源出来,图纸还有待提高改进,希望模友们不喜勿喷,然后我开源共享不希望图纸被拿去倒卖或者切割成套材去做生意,开发不易,之后还会慢慢开源更多的自己设计的船模图纸,感谢大家的支持了!
论坛上传文件有点搞不明白,暂时传到我自己的QQ群里了,有需要的自取,等待管理指导一下怎么样传dwg文件。

评分

bg5qie + 2 很给力!
abing112112 + 2 + 10 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
开发设计的三个小伙伴都是大三学生党,一个一个给大家邮箱发送有点心有余而力不足,留一个网盘提取连接吧,不知道能不能发的出来。
链接:https://pan.baidu.com/s/1HdBud12ReH4VgoRC4qcJ2w
提取码:w9lf
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
感谢你们的辛勤劳动。你们学习软件很快嘛,学了之后我也不知道从哪里开始着手上手花军舰。
海军强 发表于 2020-10-28 03:48
感谢你们的辛勤劳动。你们学习软件很快嘛,学了之后我也不知道从哪里开始着手上手花军舰。

我们都在哔哩哔哩上自学的,然后自己动手画的时间较多,基本上每周都要练习十几个小时
来自苹果客户端来自苹果客户端
多谢分享,这是难得的图纸!
有需求就有市场,有市场就有买卖。只能希望共享这个资源的模友,不要用别人的劳动成果来盈利即可。
来自安卓客户端来自安卓客户端
710297618 发表于 2020-10-27 17:11
开发设计的三个小伙伴都是大三学生党,一个一个给大家邮箱发送有点心有余而力不足,留一个网盘提取连接吧, ...

提取码不对呀
来自安卓客户端来自安卓客户端
江南八号 发表于 2020-10-29 08:24
提取码不对呀

什么情况,我是直接转发链接的,晚上我再去共享一个链接
abing112112 发表于 2020-10-29 08:09
有需求就有市场,有市场就有买卖。只能希望共享这个资源的模友,不要用别人的劳动成果来盈利即可。

头疼呀,我们画图要画几个月,一共享就有几个人拿去赚钱,还大言不惭的说是他们自己的
江南八号 发表于 2020-10-29 08:24
提取码不对呀

我刚刚试了一下还是可以提取的,你再试试,是百度网盘哦

别手动输入,直接复制粘贴楼主贴出来的提取码,我手动输入也失败了,复制粘贴就没问题了。 同时谢谢楼主的分享

精神可嘉值得称赞!
卓力格图king 发表于 2020-10-30 09:56
精神可嘉值得称赞!

谢谢
对楼主的分享精神值得肯定。也希望大家在共享的同时,制作精品。
多谢分享,这是难得的图纸!
多谢分享,这是很好的图纸!
我为什么用SolidWorks 2016打不开这个文件?是不是不能打开?我使用SW不是很熟练。
bg5qie 发表于 2020-10-31 09:56
我为什么用SolidWorks 2016打不开这个文件?是不是不能打开?我使用SW不是很熟练。

我直接分享了cad切割文件,群文件里面的建模是2018版的Sw
谢谢楼主分享,但是我的2016CAD打不开
zz284051831 发表于 2020-10-31 10:27
谢谢楼主分享,但是我的2016CAD打不开

我用的是2018