5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

继续@TG520官方:大齿盘怎么扫的?

楼主

以前来问过,没有官方回复,我得论坛ID却被封了,再来问一遍,这样的大齿盘是怎么扫的,有官方给解答一下么?

(本人论坛的账号被莫名其妙的封了,没骂人,没反动言论,只是说了一些圈中实话而已,不明白为啥注册一个被封一个,封了也没关系,再注册一个就好了。
这个号也是专门用来讨论tg520的设计缺陷,和一些改进方法,在讨论技术方法,也讲讲一些有意思的娱乐八卦,省着枯燥无聊。我只发帖,不评论,不回复!我怕被封号,谢谢理解)

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
上面那一圈看着像被电机齿的几米螺丝啃缺的
迷之扫齿

之前N个tg520扫齿报告贴都被和谐了吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端
建议先复制帖子,被和谐后再次发帖方便一点。
换个牌子的飞机玩就行了,让市场来决策吧!楼主太较真了
直接二手卖了不就完了吗  论坛都快改名tgmx了。  改天我也发一个试试?五星上将的号都敢封?我还就不信了
我的520前几天炸机 大齿盘扫了 哈哈  没炸机100多起落飞的杠杠的
bbqcssc 发表于 2021-2-23 09:13
我的520前几天炸机 大齿盘扫了 哈哈  没炸机100多起落飞的杠杠的

这么多图都是1模大齿,没炸齿轮就崩了
我认为是质量问题
飞悬停肯定1000起落也不扫,爆飞就露馅了!
我买一个试试回答你
楼主我想问问为什么我的TG用0.7模大齿从没扫过,实在想不通,希望大神能上个视频学习一下飞得有多爆能把1模大齿飞扫齿。下面是我首飞TG的视频,比较菜,献丑了
GTRMR35 发表于 2021-2-23 14:48
楼主我想问问为什么我的TG用0.7模大齿从没扫过,实在想不通,希望大神能上个视频学习一下飞得有多爆能把1模 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5Nzc0MDM2NA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=27e3b328cca315c0765243e9ce78c6910

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTI2MTk4OA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=ad3471e385580c89b4aa35f1488ba9f32
woaimoxin998 发表于 2021-2-23 15:05
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5Nzc0MDM2NA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=27e3b328cca315c07 ...

我是说飞行视频呀,不是拍在地面上的
这个要非常暴力选手试飞才知道怎么样,高手飞得好不等于暴力,反而手法好对飞机的压榨少。测试飞机就要开关手、暴力狂使劲整
GTRMR35 发表于 2021-2-23 15:23
我是说飞行视频呀,不是拍在地面上的

大师发给什么,你就看什么,哪那么多要求!
不知不觉爱上你 发表于 2021-2-23 07:42
直接二手卖了不就完了吗  论坛都快改名tgmx了。  改天我也发一个试试?五星上将的号都敢封?我还就不信了

哈哈哈,五星上将......哈哈哈哈哈
不飞这机不行吗
GTRMR35 发表于 2021-2-23 14:48
楼主我想问问为什么我的TG用0.7模大齿从没扫过,实在想不通,希望大神能上个视频学习一下飞得有多爆能把1模 ...

你螺距给的又慢又小 尾刷锅飞机也立不起来,这么悠着飞应该问题不大

但不能要求所有人买这飞机不爆操,不尝试新动作,不拉救机吧?

直升机就是要飞爽才过瘾,但是tg得大齿盘并不耐操,北 京十多架tg520无论1模还是0.7模都飞扫过齿,再看tg官方店铺,大齿销量每月都遥遥领先,这些统计数据还是可以说明问题的。
fengfengguai 发表于 2021-2-24 01:26
你螺距给的又慢又小 尾刷锅飞机也立不起来,这么悠着飞应该问题不大

但不能要求所有人买这飞机不爆 ...

你会飞半圈的自旋钟摆吗?合着一分多钟的视频你就看到刷锅了,刷锅的时候螺距变化最微弱,用得着分析?原来我的自旋钟摆螺距顶满也是悠着飞,那我算是遇见大师了,让你上飞行视频你发个地面上的,糊弄谁呢。求求你上一个真正的飞行视频,用事实说话,别整那么多没用的,很没劲。
一飞就扫齿,飞机不好,
老扫还去飞,人品不好。
垃圾
垃圾
真垃圾!