5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250直驱用6S电会不会有点夸张??

楼主
挺好飞的,就是重了一点,动力也很足,声音很静,只用桨声

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一直想了解    450直升机改尾电机的方法, 把尘封多年的飞越450改一下。是不是直接装上穿越机的电机电调,接在锁尾陀螺仪就可以。
250用3s动力就很足了,电流也不大,感觉用6s徒增起飞重量
尾电机的就不可能只有桨声,尾电机蚊子嗡嗡叫很违和
这已经不是夸张,而是变态辣!
来自苹果客户端来自苹果客户端
斯芬克斯 发表于 2023-11-6 13:50
一直想了解    450直升机改尾电机的方法, 把尘封多年的飞越450改一下。是不是直接装上穿越机的电机电调, ...

要刷尾电调模式,对K8不是很熟识的见意不要搞,有一点的危险性,要设一个开关来关闭尾电调,
DL飞天猫 发表于 2023-11-6 15:38
250用3s动力就很足了,电流也不大,感觉用6s徒增起飞重量
尾电机的就不可能只有桨声,尾电机蚊子嗡嗡叫很 ...

看你用什么尾桨了,我的这个不会太响,电机还是重新绕的低KV
只要kv值选的好,10s也没问题
DL飞天猫 发表于 2023-11-6 15:38
尾电机的就不可能只有桨声,尾电机蚊子嗡嗡叫很 ...

尾电机反扭的都会这样,除非改回变距
电机不换?有烧掉的风险
这原本是个啥牌子的250啊?
GodCe 发表于 2023-11-7 08:06
尾电机反扭的都会这样,除非改回变距

嗡嗡叫是尾桨发出来的,要选桨形,桨形可以消音,还要低KV电机
反转地球 发表于 2023-11-7 09:45
这原本是个啥牌子的250啊?

杂牌DIY的
hs987654321 发表于 2023-11-7 08:28
电机不换?有烧掉的风险

尾电机KV已经重新绕线了
用这陀螺仪锁尾怎么样呢
babck 发表于 2023-11-6 16:38
看你用什么尾桨了,我的这个不会太响,电机还是重新绕的低KV

声音大小不是关键,锁尾和转向是靠改变转速,一直变化的音调就很明显

斯芬克斯 发表于 2023-11-6 13:50
一直想了解    450直升机改尾电机的方法, 把尘封多年的飞越450改一下。是不是直接装上穿越机的电机电调, ...

现在要改尾电机最麻烦的问题是电调不好找...
能支持刷尾马模式的老电调几乎都停产了...
唐牛 发表于 2023-11-9 23:13
现在要改尾电机最麻烦的问题是电调不好找...
能支持刷尾马模式的老电调几乎都停产了...

电调还能刷程序?   我玩车模时,用设定卡设过车的电调,飞机从没玩到要刷程序的电调

斯芬克斯 发表于 2023-11-11 00:19
电调还能刷程序?   我玩车模时,用设定卡设过车的电调,飞机从没玩到要刷程序的电调

能啊, BLHELI 了解一下
但支持尾马模式的电调现在真的很少,尤其是 6S 又要适当大小的真的很难找了...
现在新出的电调都是 S 或 32 系统的,不支持尾马达模式
babck 发表于 2023-11-7 12:11
嗡嗡叫是尾桨发出来的,要选桨形,桨形可以消音,还要低KV电机

尾电机本来就要比主电机转速要高很多才能反扭,你KV值低了怎么搞?
主电机是大疆4114吗