5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LAMA桨升级

楼主
上次看了《航空模型》,里面专门讲了LAMA的高度难控制问题“上窜天花板,下降拍地板”,主要是LAMA桨的厚度是一样的,应该换成蝌蚪桨,也就是迎风面比较厚的,另一边比较薄的桨。。。。。今天换上了,一试飞,超稳定!!!!!!!:em15: 而且这个桨比较厚,很牢,不像LAMA桨那么嫩

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发~~赞一个:em26:
新浆哪里有卖的?
你的桨是从哪里得到的?多少米一付?
同问
:em26:
不会是传说中九鹰LAMA的浆吧? 多少米搞定的?

:em22:
LZ哪里搞到桨啊?:em22:
看照片象是九鹰LAMA的浆
回楼上所有人
就是九鹰LAMA的桨,和ESKY完全通用
我是找沈毅的
TAOBAO上有他的店,如果在他这里买价格贵了点,塑胶桨29块

好白啊!!!:em15:
原帖由 神圣军医 于 2007-7-13 08:40 发表
回楼上所有人
就是九鹰LAMA的桨,和ESKY完全通用
我是找沈毅的
TAOBAO上有他的店,如果在他这里买价格贵了点,塑胶桨29块

Taobao上买九鹰最多的就是那个“坏了找我”,那个就是沈毅?泡沫主浆和塑料的比起来区别大不?
原帖由 G0dspeed 于 2007-7-13 11:30 发表

Taobao上买九鹰最多的就是那个“坏了找我”,那个就是沈毅?泡沫主浆和塑料的比起来区别大不?

对,我买他东西从高一一直到大学,呵呵,还算有点熟吧,我买的是塑料的,感觉质量已经很好了,泡沫的没买不清楚
九鹰LAMA改进了不少,性能不比ESKY的差。据说它的十字盘是二段感,有没有人来说说一下感受。
原帖由 黑夜传说 于 2007-7-13 17:58 发表
九鹰LAMA改进了不少,性能不比ESKY的差。据说它的十字盘是二段感,有没有人来说说一下感受。

十字盘连舵机的球头有两个,外面的力臂长操纵灵敏度小,和E-SKY的差不多,比较平稳。里面的力臂短,操纵起来比较灵敏,可以做比较大的动作。只是连杆比较紧,从外面移到里面不太容易,最好先把连杆的孔修正一下,既要容易移动,又要不松脱。
不错的东西
换了这种蝌蚪形的桨,留空时间会不会变长些呢?

如果说esky的桨是靠向下吹风来或得升力的话,九鹰的桨就应该类似固定翼的飞机获得升力的方法。后者的效率应该更高才对。
九鹰的桨我们在卢湾少科站周三下午的飞行沙龙中都飞了,的确高度控制容易多了,而且不容易断。
但最近发现一个问题:在气温太高时飞行,这个桨软了些,有时会晃圈。我们己向厂方反映,据说正在改进中。
原帖由 tony_wh 于 2007-7-15 00:40 发表
换了这种蝌蚪形的桨,留空时间会不会变长些呢?

如果说esky的桨是靠向下吹风来或得升力的话,九鹰的桨就应该类似固定翼的飞机获得升力的方法。后者的效率应该更高才对。

飞行时间稍微增加,肯定不减少.