5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM的漂亮MM在北京展览馆玩SJM500。

楼主
[flash][/flash]
郁闷啊,实在弄不好,看下面的链接吧,不要着急啊,MM在后面!
http://www.tudou.com/programs/view/wBGYmAdYjn0/

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看不到啊是空白啊
是我的电脑问题吗?
稍等,初次贴图!还没弄好!
偶还是看不到:em17:
快弄好,有MM是一定要看的!!:em15:
这是播放器代码,高手帮贴一下:

<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/wBGYmAdYjn0"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/wBGYmAdYjn0" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>
MM飞得不错:em24:
:em15: 我看过现场版的了...
MM飞得不错,比我强多了:em07:
哇 MM 飞的哦 NB
看到了不错:em26:
比我飞的好:em15:
惭愧啊!:em23:
马楠MM飞的保守了:em15: 。
马楠妹妹好酷,飞机飞的不错。:em07:
对哦:em26:

回复 #7 gd163 的帖子

gd163 元帅教教我怎么贴的视频!
:em20: :em20: 还是不会贴视频!
酷妹飞得不错
现在我也没搞清马MM是哪个?:em17: