5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁知道现在APC-E有哪些规格的桨啊?

楼主
我想问的是8-12寸的,有哪些规格?螺距大点的有吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很多呀!
来这里看吧。
http://shop33060290.taobao.com/?pageNum=2&queryType=cat&catId=28177294&categoryName=%B5%E7%B6%AF%BB%FA%D3%C3%BD%B0&searchWord=null&order=null&browseType=table#pagebar
原帖由 tiana999 于 2008-5-7 11:04 发表
很多呀!
来这里看吧。
http://shop33060290.taobao.com/?pageNum=2&queryType=cat&catId=28177294&categoryName=%B5%E7%B6%AF%BB%FA%D3%C3%BD%B0&searchWord=null&order=null&browseType=table#pagebar

谢谢,是挺多的,不过我想要的是APC-E桨,为了便宜些啊。:em17:
原帖由 南园猎鹰 于 2008-5-7 11:36 发表

谢谢,是挺多的,不过我想要的是APC-E桨,为了便宜些啊。:em17:

那些都是APC-E桨啊,所谓APC-E是指电动高速桨,APC-SF是慢速桨,价格差不多。你说的是仿APC吧?那就便宜多了。
原帖由 tiana999 于 2008-5-7 11:42 发表

那些都是APC-E桨啊,所谓APC-E是指电动高速桨,APC-SF是慢速桨,价格差不多。你说的是仿APC吧?那就便宜多了。

呵呵,是的,我就是想问仿制的,没好意思说:em15:
8-12寸的 螺距大点的 不好找,因为没有设计大直径的竞速桨

8X7

9X7.5

9X9

10X10

11X8.5

12X8

这些够你选的了
这里有些。
http://shop33313473.taobao.com/?catId=13624529&queryType=cat&categoryName=%B5%E7%B6%AF%C2%DD%D0%FD%BD%AC&browseType=#pagebar
原帖由 liuzhong 于 2008-5-7 11:47 发表
8-12寸的 螺距大点的 不好找,因为没有设计大直径的竞速桨

8X7

9X7.5

9X9

10X10

11X8.5

12X8

这些够你选的了

哪里能找到,能给个连接吗?谢谢!
。。。。。。。。。。。。
基本上3美元左右一根~
老鹰跟3A机,较真起来了。
仿APC-E 1206 的, 我还有几支, 挺好用的.

桨看上去是平衡的.
有呀,淘宝上大把大把地有,或者你自己找辉盛吧,仿的好像都是他们公司的桨。
学习
学习
原帖由 一般帅 于 2008-5-8 00:32 发表
有呀,淘宝上大把大把地有,或者你自己找辉盛吧,仿的好像都是他们公司的桨。

谢谢!
原帖由 一般帅 于 2008-5-8 00:32 发表

想找个APC-E 10X7的桨,没找到,只有10X5的桨。
用9X9试试?或者9X7.5

不过反扭巨大哦~

竞速3A:em15:

原帖由 liuzhong 于 2008-5-8 11:36 发表
用9X9试试?或者9X7.5

不过反扭巨大哦~

淘宝网上只找到9060、1050的APC-E的桨。
我有两支全新的原装APC-E 10X7有需要可转让给你,老B好像也有