5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本周日玉渊潭去跑船

楼主
时间:本周日上午9:30
地点:玉渊潭公园
联系人: 大庆 13801296522
目前参加的人员:
神秘的黑虾人:em26: [资深的DIY高手,此次可能冲击100km大关,连续报道]   高速虾
天籁之鹰[EOC +帆船]
大庆就是本人[水虾+3栖虾]
标子夫妇[feigao 2845 虾]  
希望耍船的朋友一起参加并交流经验

我个人非常希望两个人参加:
1.那个在莲花池公园孤独跑船的哥们,:em15: 我就住在那公园附近
2.那个给我发过信息买发动机的FV-R3.5 ,回忆一下:em05:
http://www.tsmx.cn/bbs/viewthread.php?tid=2152&extra=page%3D1
http://bbs.5imx.com/bbs/redirect ... amp;goto=nextoldset

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要去的请跟帖或通知本人
我是去不了了,太远,而且我也没车,不方便带船,带油会认为是恐怖分子。。。。
玩固定翼的顶一下玩船的哥们
争取过去凑热闹
在玉渊潭公园跑百要出船命的,听天籁之鹰的以换装2.4G.
玉渊潭有干扰  我去年冬天失控过   呵呵  
想去~ 船还没弄好 呵呵呵
原帖由 slash 于 2008-5-15 22:45 发表
我是去不了了,太远,而且我也没车,不方便带船,带油会认为是恐怖分子。。。。

你不是有跑车么? 呵呵      带油没事~  把油给我 我给你带去    哈哈哈哈
大家都换牛X的控了,看来我只有换中央电视塔做为我的发射机用了,要不总失控!

想去,么船。。。。。。8知道哪位能帮我做个。。。。。。555555
自己用烟盒纸折一个,地下涂上蜡,上面竖个牙签做桅杆的帆从上风向下水,绝对不熄火,还不失控
呵呵  火柴盒也行
原帖由 slash 于 2008-5-16 16:22 发表
大家都换牛X的控了,看来我只有换中央电视塔做为我的发射机用了,要不总失控!

我靠~  你那是CNN给你做的!
兄弟你错了,很不好意思地告诉你,做人不能太CCTV,但我那个确实是CCTV专用控
原帖由 slash 于 2008-5-16 16:54 发表
兄弟你错了,很不好意思地告诉你,做人不能太CCTV,但我那个确实是CCTV专用控

做人不能太CNN!!! 你那个肯定是CNN的专用控!
谁能帮我做个电船。。。。。。
你到玉渊潭边上那个塔大叫"这是CNN的塔”一会有人就该找你谈谈了
在玉渊潭的东湖.西湖.南岸.北岸.定个准地,有救援船吗?
我就是那个在莲花池独个儿玩船的家伙,我的船嘛,要是做一下密封的话还可以下一下水,现在还没密封呢,进水是大大的。我看一下,要是好的话我去。另外有没有具体的时间和地点啊,要不周六晚再联系。

帮顶