5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小A5玩具船破30试改成功

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错呀,继续努力。
头像被屏蔽
我以前也是用熱溶膠裝船的
好办法!
原帖由 fredrickhe 于 2008-5-23 23:48 发表
支持恭喜,你那个浆好像是原配的玩具浆吧,发个内部图和跑船视频来观摩一下,我下部船也是改它,不知你用什么万向节?

里面就是拆了原来的电机和舵机,里面分2个底板,电机舵机分别都装在2个底板上?2040无刷电机和好盈30A电调,电机自已DIY水冷,电调现在还没做水冷,电机连接部分没改,不过在里面加了黄油(原来是干的)两人中间另加海棉用胶带包好,桨还是玩具桨,压水板搞个清楚有什么用处,看其它的样子也学装了一个:em15: ,昨天试跑速度肯定在30以上,没出现好多人说的可怕的后空翻和潜水现像,%75左右油门会有空转的样子,船有点出水了,还出了点小意外,水里的塑料绳子绕桨上了,塑料绳子绕在水草上,在水塘里用了10分时间找了根杆子捞回来了,桨给绕的很紧推了好多次油门试图开回边上没用,心想电调肯定玩完了,没想到捞回来的时候电调嘟嘟地在叫电调保护没烧了:loveliness: ,电机也没事,不过从水管出来的水很热,估计没搞水冷的话电机可能会玩完:em15:
真的有30么? 强烈要求上视频.................呵呵
今天早上起来看见的第一个牛人!
今天早上起来看见的第一个牛人!
2040电机用在这只有43厘米的小船上真的很暴,现在担心桨轴估计很快会玩完,如果换带轴承的桨轴,要换多少毫米的?
樓主用“目測牌GPS” 的吧!?
你猜的很对!我天天开车所以估了一下,哈哈!这里面跟本装不进去GPS空间太了了,很小很小的船哎!
-_- 目测牌....... 论坛新名词.....
请问遥控怎么解决?还是用原来的遥控吗?
用我专门玩电直模拟器用的天地飞6A哎!
楼主厉害....好一句--------破30.....
头像被屏蔽
头像被屏蔽
%75以上油门开 跳!信不信有没有30随你们!反正我还觉的不止呢!!
%70I油门180掉头都不会翻的!!!哈哈哈