5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对我所发针对SJM的帖子的最后一次回复。

楼主
   帖子到现在为止:被N多人围攻,呵呵,甚至被冠以装清醇的手段了,不过我无所谓的。发帖子之前就知道是这样的。说实话,我只是个普通爱好者,没有那么多精力,也没有那个心情去回应这么多人的围攻,老实说胳膊拧不过大腿,以我一人之力,即使再有证据,即使再说得正确,触犯了厂家的利益必然被围攻,也不可能在这场争论中能怎么样。即使我的言辞激烈,但是始终是围绕SJM的飞机说,结果却从语言,到人格,到为人到语言各个方面都被攻击。对于这些人,我确实不屑于和他们说什么。当然,也有几个很客观的朋友,我在此谢谢你们的发言了,无论支持与反对我都感谢。这个帖子我可能不会再一直回复了。让他们说去吧。说实话,说得再多也是白搭,这就是我们国内的厂家的态度,只靠一些人(有托是必然的)在论坛里吹捧造势。却没有什么实际的变革以及改进,可以肯定的说:N多曾经接触过SJM飞机的人(尤其是在SJM400PRO时代,那时候N多现在在我帖子中回复的人的前辈吹嘘SJM400是如何如何的好如何如何的有新意,虽然新的飞机一出来他们马上说新的这款机型比之前代又是稳定性改进得如何如何,灵活性变得怎样怎样,对之前的飞机那么多‘好处’绝口不提,)可能从今以后都很少有可能去接触SJM的东西了,但是他们不一定像我一样会站出来说这些,我至少听到两位资深模友(其中包括一位去年某直机公开赛冠军)对SJM评价比我所说的有过之而无不及!。说句实话,SJM的飞机基本都是全金属,价格也不算太贵,为什么没有进入主流甚至二流市场??!!就算我有偏见,难道国内这么多人都和我一样吗??总之,真没有什么意思的,想买SJM180的朋友最好再等等,或者再对比对比,我天使在哭泣帖子中所说的那些东西是不是事实,等你们接触到就知道,天使在哭泣我这个帖子没有乱说了!SJM180如果没有实质性的改进,实在不可能算是一架商品直机,200级的飞机400多克的重量,还用4S的电池。那和90的飞机装30的桨有什么区别??更别提多成熟。当然,有的朋友说价格便宜,如何如何。我承认它价格真的很便宜,但是价格和性能是两回事。我帖子所说的只针对它的性能,如果你觉得几百块买个XX飞机觉得值,我也没有什么话说了,即使我觉得这样的东西赠送予我也不会要。
  就这么滴吧。我不再针对这个帖子说任何回复了,说实话,没有什么好大的意思!SJM的那几个人,尽管对我从人身再到人格再到为人,请尽情的围攻吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
反正我在上海看到玩直机的里面没有一个是玩SJM的
我在上海哦!现在就是玩SJM325和SJM180。
不觉得有很难飞的感觉啊!
其实,萝卜咸菜各有所爱嘛!!!!!!!!
LZ不用这么大的脾气嘛,模型嘛!!!除非SJM不是模型飞机!
重庆目前的主流机 也没SJM  靠有架 400PRO   谁要 9成新 空机加舵机 400块 加电机电调
楼上的,PRO我有兴趣啊,出给我吧
LZ可恶的不是针对sjm
sjm的东西:em15:

SJM引發的一場口水····讓SJM來平息吧······:em24: :em15:
这次还算是比较像是一个模友说的话。不像上次去攻击别人。对机机有任何意见都可以说,但不要去对人进行任何攻击。
任何飞机都有它的优点和缺点。这就要看你在意优点多一点呢还是在意缺点多一点。
原帖由 youquan 于 2008-9-7 02:53 发表
这次还算是比较像是一个模友说的话。不像上次去攻击别人。对机机有任何意见都可以说,但不要去对人进行任何攻击。
任何飞机都有它的优点和缺点。这就要看你在意优点多一点呢还是在意缺点多一点。

这位大哥说的在理:em26: 。技术问题可以心平气和的交流,千万不要主动挑衅和攻击人。否则就别怪别人以其人之道还治其人之身。
再次呼吁:提倡友好交流,还论坛一个和谐的氛围。
楼主最后的回复,还是一种顽固的说辞,也没明白大家说什么。

没玩过SJM的。。路过!!
200机用4S电池,本来要买的,现在不敢买了
楼上的有3架450SE?
论坛是个大家畅所欲言的地方,在这里大家可以对某些事物发表自己的看法,一起来讨论得到共同的提高
但是请注意自己的措辞,对事不对人,这点很重要
你可以骂日本车是垃圾,自己不去买日本车,但你不能骂人家开日本车的人
你可以骂SJM的180是垃圾,自己不去买180,但你不能骂人家玩SJM的玩家
一样的道理,想要别人尊重你,必须先要去尊重别人
对待问题大家本着探讨的精神一起来讨论,无可厚非,掺杂着太浓的个人情绪和偏见就不好玩了
看了两天啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有LZ这样的人出来挑衅下还真热闹,有力的推动了坛论的发展,是好事...

SJM我也有架,买回来好久,技术不行,一直没飞在玩004,虽然没飞过,但从做工可以看出这机机真的不错,我以前有过XXX和XXX做工差太远了,悬翼头的精度非常好,而且主要关节部分都有轴承,由于没飞过所以我看到的只有这些.
这样的机子为啥会引来这么多人说来说去呢,SJM厂家真改好好反醒反醒!!!!!!!!!
原帖由 alexsheep 于 2008-9-7 18:37 发表
论坛是个大家畅所欲言的地方,在这里大家可以对某些事物发表自己的看法,一起来讨论得到共同的提高
但是请注意自己的措辞,对事不对人,这点很重要
你可以骂日本车是垃圾,自己不去买日本车,但你不能骂人家开日本 ...

这位兄台说的中肯。
这个世界有很多TUO,有+的自然也有-的:em24:
心平气和讨论就可以了
我先去给自己减肥去了。。。。。呵呵
你的为人??  等到 9月10号24点  再说 ~~~~~~~~~~