5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮帮我!关于450级别直升机的选购问题···

楼主
哎~最近已经感觉到小小的LAMA V4已经不能满足我在外面飞的需求了,想弄个450飞飞,可是还是不确定买哪个品牌,哪个型号的······

大家推荐一个吧,不要太贵,我是学生一族····
性能不错,性价比高等等

嗯,还有我需要关于  YT  GL  FY 的评价(亚拓、固朗、飞越)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

要二手的联系我15892164377

-.-.....要上450的话还是比较烧钱的.
飞机550
舵鸡80
电调..200以下
陀螺200左右
电池100~180
接受60以上
发射200以上

没个1500什么都不用想了
ESKY的.013    970能买下来,但是.塑料的.陀螺一般要换.控也不是适合的东西..全换了的话不如自己配.最重要的是配件是其他450的5倍价格以上.无论如何不要买这个.:em12:
学生??哦,配台450。2000,配部好的~~~~~
请大家推荐!!!

亚拓T-REX 450SE V2 套机(马达/电调/电池/木浆)

GL450全金属RTF版整机+天9发射机(100%完成机,到手即飞)

这两个哪个更适合我??  

以上的是从5IMX的商城中摘取的···
现在飞跃450V2便宜,可以看看
价格,性能,配置~~
帮顶吧
我也关心这个问题,MMD我的破22#真打击情绪
自己顶~~:em20:
GL450碳纤金属版+T9~~~
跟你说的我配置吧,还不错,帮你报个价,你自己看看
但空机报别的给你,
闪客V2空机   650元
辉盛9克舵机3个  75元
GM700陀螺    二手150元
S3153尾舵机    200元
好盈守护神40A电调    280元
西尔460FS电机     100元
6EX控一套。    800元一套
JR 1100智能充一套。    200元
电池配两块   300元
一共要花2755元,有些东西可以收二手。
非耐克斯的闪客SE V2(仿亚拓)做工不错才   500左右
控用FUTABA  6EX                                                 800
陀螺         亚拓的RCE600+520陀螺                   650(竟测试效果不错,虽然比不了410,但感觉比730强)
舵机  辉盛9G*3                    25*3                           75
2217电机加40A电调       (动力保证了)   260
2200MA   20C   11。1V    电池                             150
E_SKY充电器                          50                              50

一共2410,  2400肯定拿下来,谈好了还能送点配件啥的。
这套机器做一般3D绝对没问题,而且非耐克斯的配件是白菜价,便宜的吓人。只要桨不坏20以内就能修好。辉胜舵机还有齿供应,8块一包,一点不心痛,舵机随便扫了。
就算双桨,3轴,尾管,大小齿,加2个舵机全坏,60块钱就够修好了。
用我们这的话说叫:现在要饭的都玩的起450了。
学习了
谢谢大家,不过为什么自己组的机子居然都比套机贵啊?
谢谢楼上N位兄弟的详细说明,不过我想知道的是,套机的性能,以及实用性,或者其它的···
原帖由 xys 于 2008-9-17 12:06 发表
谢谢大家,不过为什么自己组的机子居然都比套机贵啊?

那是当然更贵啦,因为套机的配置都是很一般的配置,只能飞县停的,而且性能不怎么好,我帮你配的那一套就很OK啦,说真的,辉盛9克舵机飞航线是可以啦,但飞不了3D的,力不够。
普通飞飞一般的机都可以,,要性能好点,价钱少电,非耐的不错