5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再来一架轻木3ad(最近飞机太多了)

楼主
Rational-EP 高品质电动3AD特技机

机长:960mm
翼展:960mm
飞行重量:470g-490g (我装不带电池已经470g,骗人的)
工艺品般的做工,细巧精致。对插机翼,方便携带。

商品图片

下面是我的
XXD 2217 kv 1000  ,APC 1050 ,好盈 30A , 1300ma 11v  15c , esky 0508 数字舵机

照片 283_调整大小.jpg (34.72 KB, 下载次数: 57)

到货时右翼有损伤,修复后,颜色不好了

到货时右翼有损伤,修复后,颜色不好了

照片 286_调整大小.jpg (42.69 KB, 下载次数: 62)

照片 286_调整大小.jpg

照片 287_调整大小.jpg (28.86 KB, 下载次数: 59)

照片 287_调整大小.jpg

照片 290_调整大小.jpg (54.42 KB, 下载次数: 61)

照片 290_调整大小.jpg

照片 307_调整大小.jpg (48.39 KB, 下载次数: 54)

照片 307_调整大小.jpg

照片 308_调整大小.jpg (39.35 KB, 下载次数: 71)

照片 308_调整大小.jpg

照片 310_调整大小.jpg (46.81 KB, 下载次数: 59)

照片 310_调整大小.jpg

照片 312_调整大小.jpg (36.74 KB, 下载次数: 61)

原来的滑翘换掉,转向尾轮组

原来的滑翘换掉,转向尾轮组

评分

论坛老模友 + 2 精品文章

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
头一会沙发
3ad是什么意思
透明的 不错!
期待飞行报告!!!
不错的JJ,什么价格啊?
:em05: 好漂亮啊 .什麽 時候出嗰 2手来玩一下。:em15:
漂亮
漂亮

回复 1楼 的帖子

470克是否包括电机、电调、接收和舵机,还是空机重量。

期待飞行报告

回复 11楼 的帖子

以上重量只是差了电池
:em15: :em12: :em05:
这飞机原来设计是用减速组的,楼主用外转子,须要自己改吧,能公布改的细节吗
漂亮的鸡鸡,能给个连接吗!
好小:em15:
漂亮的飞机,给个链接
已经都炸了
多少钱买的??

咨询

请问飞机头罩是那买的,谢谢!!
这个应该是顶峰模型的   不过我觉得2200 20C 2212 1400KV 9050 也凑合飞了 900多的拉力  东西好找  而且可以用Heli上淘汰的电池  不过估计3D性能可能有点折扣  无所谓的 休闲的小鸡随便玩玩就好