5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

紧急求救

楼主
      我买的E-SKY-LAMA V4由于是新手,在飞行过程,老是操作不好,随便按了按收机的伺服器倒置开关.造成严重后果,当时飞机就摔下来,经检查,4合一烧坏,前置电机烧坏,还好,电源没事,通过淘宝,新购置4合一,和一个前置电机,买回来后按说明书接好后,接上电源,4合一LED一红一绿不停的闪烁,感觉在自检,倾斜盘不停的在动,请问,我该怎么办?我不敢开机,感觉没有装好,请大哥大姐帮忙.        跪谢!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
你要先开发射机,然后再接上接收机电源,否则自检过不了的
财神都来了,呵呵
接收机开关开了,上面指示灯不亮,不知道是不是没电了...不记得应不应该亮了.电池就没怎么用过,应该是有电的

直接跟你说吧!你把晶体拔下来重新插上去,如果还是有问题那就直接换晶体,另外你不会是把4合1买错了吧?72的买成35或者40的?我想应该不会犯这样的低级错误,就是晶体的事情!!!
应该不会买错的,我是把老的发过去,店家帮我换的,应该跟原来的一模一样的,不可能买错的,那现在说来,应该是4合一的问题了?
要不明天,我再买8级电池看看,是不是发射机没电了...应该可能要先确保发射机开了,再接通接收机电源
现在确定发射机有电工作了,但还是不行,4合一LED灯还是不停的在闪烁,但多了一项,昨晚低层的主旋翼不转,今天接上去,还转两下,我油门放最低了,不应该转啊..........我不敢再开了,怕又出事,哪位大哥帮我一下:em18:
晶体配对了吗?必须使用一对发射和接收晶体。
什么晶体配对? 你讲的是不是4合一里面的?
原帖由 zjplay 于 2008-11-12 08:47 发表
现在确定发射机有电工作了,但还是不行,4合一LED灯还是不停的在闪烁,但多了一项,昨晚低层的主旋翼不转,今天接上去,还转两下,我油门放最低了,不应该转啊..........我不敢再开了,怕又出事,哪位大哥帮我一下:em18:

请告诉我:你懂电子吗?我想知道你在这方面的一些情况,以便能与你沟通将你那4IN1搞定。因为,现在你在论坛里发的帖都是一些表象,所以,无法对4IN1进行具体的分析。
还有,遥控器里的倒置开关都复位了没?
我不懂电子的, 41N1我换了个新的,我装上去的, 遥控器的倒置开关请问复位是怎么样的? 我是右手油门,从左到右,现在情况是上下上下
你那新4IN1的外壳上标的型号是什么?和我这个一样吗?

请注意白色部分的黑体字,是FM72MHz。
还有,照片中印有E-SKY的上面,应该将接收机用的晶体振荡器插进去,你是不是将它忘了从烧坏的4IN1里拔出来了?
没哪个晶体振荡器,接收机同样也不会工作的。而且,通电后的现象就跟你上面描述的差不多哦!

是的

我看了是FM-72MHz的
你有QQ吗
原帖由 zjplay 于 2008-11-12 09:26 发表
你有QQ吗

对不起!我没有QQ。要不用论坛里的“短消息”来交谈?

接收机里晶体振荡器插了没?
你是那里人?若在同一个地方,我现在休年休假,闲着哪!或许能……
是不是你发的图,白字E-SKY上面空的那里面,有两个眼的?    我这里只能看到两个眼,里面没插什么东西...你说的晶体振荡器是不是应该插在里面了?