5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

004求助,弟兄们进来啊,在线等

楼主
好久没有飞了,新买了两块0181锂电和镍氢电池刚到货,着急飞啊,却发现004飞的时候,刚离地,头就顺时针转动,根本控制不住,我已经调整了那个PRO旋钮,即使全部转到两端的极限也出现同样的问题,请帮忙看看是什么原因。
应该是严重的顺时针自旋。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果看了这个http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1后还解决不了的话,那就是:
1、尾马达坏了。
2、4IN1里有电子元件坏了。
3、你的操控水平还不行。
刚才按照无间道的说法:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=270915&extra=page%3D1
还是不行啊,请高手支招啊。
原帖由 LFQC 于 2009-1-8 22:01 发表
如果看了这个http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=270915&extra=page%3D1后还解决不了的话,那就是:
1、尾马达坏了。
2、4IN1里有电子元件坏了。
3、你的操控水平还不行。

我的操控水平可以对尾悬停,排除了3,那怎么知道尾马达坏了呢?我刚买了一个尾马达,还参加了你的团购哦。
元件坏了就完蛋了,我不会修。
原帖由 sjd 于 2009-1-8 22:06 发表

我的操控水平可以对尾悬停,排除了3,那怎么知道尾马达坏了呢?我刚买了一个尾马达,还参加了你的团购哦。
元件坏了就完蛋了,我不会修。

你不会是换了马达后,将马达的接线给搞反了吧?线若反了,马达会反着转,就不能抵消大桨的反扭力……
不是,我还没有换过呢,一直担心马达坏,就买电池时带了一个原装的。JJ上的由于一直没坏,用了得半年多了,就没有换。
马达现在还转,但一离地,就快速左旋,幸亏收油及时。
机头顺时针转?那不是尾部没有力吧,而是力大了了吧,对尾的时候尾部是不是向左?如果是,建议你把两个旋钮全部逆时针旋转到最小,如果尾巴向右转了,恭喜你还可以调整,慢慢调,如果依然向左,那就是4和1种故障了
修好了,吧尾马达换上,就OK了,在此谢谢LF同志,深功半夜还这么热心。
问题是你的尾电机何时来啊,我一次买了三块电池,这次估计能用半个月就不错了、
到底论坛没白混,就是有热心的魔友支持。
自己赞一个,这次备件就买了个尾电机,居然当天就用上了,丰田的精细化管理不过如此啊。
我的004尾马达刚刚也坏了(坏马达也会转的)。怎么调尾马都是逆时针转。换了马达就正常了。
我怎么琢磨尾马达坏了都是逆时针转,怎么会顺时针转的厉害呢?:em17:
可不是逆时针转,我说错了。
原帖由 sjd 于 2009-1-8 23:31 发表
可不是逆时针转,我说错了。

我说呢……
要是我的话第一反应是你家的主马达坏了。
要不然就是尾马达疯了……:em15:
原帖由 上山植树 于 2009-1-8 23:32 发表

我说呢……
要是我的话第一反应是你家的主马达坏了。
要不然就是尾马达疯了……:em15:

同感!
有的同学常将顺时针和逆时针说反了:em15: ,反正没见过有顺时针转的,就当LZ躺在JJ下向上看出来的自转方向……
原帖由 LFQC 于 2009-1-8 23:44 发表

同感!
有的同学常将顺时针和逆时针说反了:em15: ,反正没见过有顺时针转的,就当LZ躺在JJ下向上看出来的自转方向……

我害怕我搞错了专门拿出来飞机仔细看了看,你咋说的时候就没带一句呢:em02:
知道“小白兔找妈妈”的故事吗?
…………………………………………
故事的结尾那句:“我不能白告诉你,你得让我爽爽!”记得吧?:em15:
原帖由 LFQC 于 2009-1-9 00:03 发表
知道“小白兔找妈妈”的故事吗?
…………………………………………
故事的结尾那句:“我不能白告诉你,你得让我爽爽!”记得吧?:em15:

那你……最后爽了?:em17:
没得成啊!:em25:下手有点慢……

晕,刷分不是这样刷的,黑人和植树同学。:em01:
原帖由 武汉小菜鸟 于 2009-1-9 09:28 发表
晕,刷分不是这样刷的,黑人和植树同学。:em01:

呵呵!同道中人啊!!
您这算不算刷分呢??:em26: :loveliness: