5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这是我新到的装备,电子秤!用于桨的配对和挑选……

楼主
是不是象两个手机啊?两个的秤重范围和精度不一样,所以我买了两个……
相关的图片如下:
1、开背光:

2、关背光:
左边那个的秤重范围是500克、精度是0.1克。右边的秤重范围是100克、精度0.01克。

3、拿在手上的样子:

买来的价格是:秤500克的75元/个、秤100克的100元/个。
还有一个是秤重范围是2Kg、精度0.5克的在单位里,这里就缺它的纤影了……

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错
那是珠宝称哦!:em19:
只能说你买贵了:em14:
谈谈则么用 用下来感觉则么样

回复 4楼 的帖子

这个珠宝称一分钱一分货  我买过几十的  误差大  同一个东西上去回现实不同的数字  如20几克的桨 就有0.01-0.03 的误差  有时更大  现在知道为什么我们实验室的称几万了
不错啊
呵呵,我买的1000g,0.2g的,25元一个,还有500g,0.1g的,也是25一个,淘宝上的,便宜好用很准的哦
不错啊,黑人装备越来越丰富了~~~~~~~~~~~~~~~
黑人!您好啊!
我家是卖点心的!!家里的点心称也能称到你这个精度!那我也能用那个了吗?
还有家附近菜市场卖猪肉的也是用这个!!
装备越来越丰富了
原帖由 DMCgogo 于 2009-1-27 02:19 发表
黑人!您好啊!
我家是卖点心的!!家里的点心称也能称到你这个精度!那我也能用那个了吗?
还有家附近菜市场卖猪肉的也是用这个!!

点心称能精确到0.01克??若有那么高精度当然能用!

回复 12楼 的帖子

没有!就0.1克!谁卖东西卖到那么精确啊~哈哈!!!
原帖由 DMCgogo 于 2009-1-27 13:55 发表
没有!就0.1克!谁卖东西卖到那么精确啊~哈哈!!!

这样方便JS黑他1g 2g的:em15:

玩小飞机 不需要啥 称

拿个刀 面反过来把俩将往那一对就OK 了  再说 要是需要精度高的话 买 好浆 就可以  动静都OK  何必折腾自己
原帖由 1222 于 2009-1-27 17:42 发表
拿个刀 面反过来把俩将往那一对就OK 了  再说 要是需要精度高的话 买 好浆 就可以  动静都OK  何必折腾自己

没理由说你的说法不对!
但,好桨也就意味着价格也是好的,对不?我个人对折腾的看法是:通过折腾,我能解决一般人解决不了的问题,也就意味着我玩模型能更省钱……
回想当年,玩的模型(除直机)都得自己做。顶多能买到一个套件而已——里面有图纸、木料、胶水等等的那种。到手后经过削、磨、钻、粘、帖……等多道工序,最后油漆并安装动力系统、DIY的遥控器和DIY舵机,才能做出一个似乎象样的车、船和飞机。
再看现在,只要你掏出腰包几乎啥都能买到……。很多模型的比赛是在比谁更有钱——能使用更高、精、尖的设备和零件,很多模友的动手能力和改造能力逐步地在退化(除了那些专业的运动员)!顶多,也就是利用商业化的东西做个升级而已……
因为,我没那么多的米!所以,我只(唯)有折腾自己。
原帖由 kasee 于 2009-1-26 21:57 发表
呵呵,我买的1000g,0.2g的,25元一个,还有500g,0.1g的,也是25一个,淘宝上的,便宜好用很准的哦

请问在哪买的?准确度如何?
我觉得 1000g,0.2g 的称比较实用:em05:
生命在于折腾。。。呵呵

回复 15楼 的帖子

告诉你,黑人这是给450JJ用的。哈哈:loveliness:

回复 15楼 的帖子

告诉你,黑人这是给450JJ用的。哈哈:loveliness: