5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] KT板3D机的制作细节~

楼主
用KT板做飞机,其实机身很好做,连图纸都不用。但有些制作的细节要做好些,否则很容易损坏,巧妙的加固重量很轻而且强度足够。

希望有好办法的朋友一起来补充~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

KT板3D机的制作细节~

好帖,精! :em26:

做个小工具切舵面上的斜面

图片看不到。

下面引用由david-sz2004/02/04 10:50am 发表的内容:
图片看不到。
过会儿就可以了

谢谢分享,希望有更多这些文章给我们一次看个够

顶!!!!!!!!!!

顶,置顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好贴。。顶

顶,置顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kb
有机会再请教一下具体怎样做的
我也想做一架

强贴、顶
能列一个详细的清单吗?都需要什么?价格是多少?我们好照着购买自己也DIY一下
强烈支持网上无美女

下面引用由segavf42004/02/25 00:45am 发表的内容:
强贴、顶
能列一个详细的清单吗?都需要什么?价格是多少?我们好照着购买自己也DIY一下
强烈支持网上无美女
OK
没问题~~

下面引用由szc2004/02/04 01:39pm 发表的内容:
谢谢分享,希望有更多这些文章给我们一次看个够
只要有好的方法我就会加进来~

美女!
能列一个详细的清单吗?都需要什么?价格是多少?我想照着购买自己也DIY一下
特别是动力系统+电池的配置,谢谢!
非常想让自己的小家伙早飞起来呀。
Email:jrdok@sohu.com

还有那碳杆是什么来的?在那能搞到?

能列一个详细的清单吗?都需要什么?价格是多少?我想照着购买自己也DIY一下
lym0610@hotmail.com

下面引用由二东2004/02/25 03:11pm 发表的内容:
美女!
...
那就说说吧~
飞机的制作就不用说了哈~~
1.动力组:370减速有很多选择   蚂蚁(50元)超越(100左右)GWS350c(140元)
2.电池:要求放电性能良好      伸泰(160左右)超越(120左右)AKE(140-170左右)
3.舵机:最好8克以下           蚂蚁(50-80元)华迈(70左右)翼龙(70左右)青鸟(90)GWS(99-125)
4.电调:当然越轻越好,电流有10A就差不多了   蚂蚁(25)航佳(75左右)GWS(110左右)
5.接收:4通就够了,主要是重量 蚂蚁(132)飞高(150左右)飞扬(150左右)GWS(200-280)
基本就这些东西了~~根据你的想法选购吧~
以下为购买方式:  5IMX商城  www.5imx.com
                  GWS《电动模型网》 www.elemodel.com                 
                  蚂蚁:  www.mayimodel.com
                  飞高:  www.feigao.com
                  飞扬:  www.planemodel.com

详细,顶!

应该还有不少的配件可选的,但我一时想不起来,就先说这么多。

老感谢了!
我会抓紧让她飞起来。