5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次接触泰世,结果让我如同吃了十只死苍蝇加一只死老鼠

楼主
6月7日参加上海航模展,路过泰世的展位,立刻被泰世各型飞机的精美吸引住了,在这之前,我是个非常忠实的亚拓的粉丝,
家中从小到大十几台飞机清一色亚拓.觉得泰世EP200 V2看起来不比亚拓的250差.决定买一架尝试一下,也许我一味的拥护
亚拓是个错误的决定呢.跟展位的小姐沟通,那位小姐让我联系一位姓陈的台湾先生,陈先生正在和客户谈话中,我在旁边等了
二十分钟,终于得到陈先生的会见,答应6月8日早上11点,卖给我一架,我当天是住在浦东,离展会几十公里的地方,但为了EP200
V2,如此华丽,我认了,第二天赶到泰世的展会,陈先生不在,等了半个小时左右,陈先生终于回来了,拿了一架飞机给我.付完了钱
打开简单看了一下,就离开了.
   上了火车后,又拿出EP200 V2仔细赏玩,发现没有大齿盘组件还缺少一个头罩固定柱,立刻给陈先生打电话,火车上比较吵,跟陈先生的沟通不很成功.
只是听清楚了头罩固定柱是他们拆下来放在盒子里了.于是给陈先生发短信说明没有大齿盘组件的情况,陈先生给我回了短信,说不好意思云云,我在短信留了我的地址,希望陈先生给我
补一个大齿盘组件和一个头罩固定柱,结果就没有回复了
   回到了深圳,由于陈先生没有回复,我想也没几个钱,自己买个算了,立刻就在上海淘宝名叫坏了找我的卖家处买了红色的EP200 V2
大齿盘组件.谁知道厄运远不止于此,我去西安参加朋友的婚礼,回来后立刻迫不及待的准备安装我的EP200 V2,全部配件包拆开后
我惊呆了,原来远远不止少一个大齿盘组件这么简单,日子眶没有,副翼没有,向位器那一套没有,金属球头组也没有,刹车盘没有.大家看图,图上那几包
塑料包里的配件,一个都没有.这个图是我在卖家店铺里切过来的.原本想算了自己买了算了,到淘宝上一查,这些东西居然要好几百元
事隔这么多天,也没资格去找泰世的陈先生了,真的象吃了十只死苍蝇和一只死老鼠那么堵在心口,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
lz很不幸啊,既然楼主有YT250了还要泰世250干嘛,泰世好像出了只支努干直升机,很小的好像不错。
:em24:
已经与楼主沟通过了,相信应该是一个小小的误会,楼主的情况稍后会得到妥善处理的。
:em23:
情况已经清楚了,泰世老大误删了楼主的短信,展会人员名片太多了,记不清是哪位,所以没有办法主动联系楼主,其实一直在等待楼主的电话,楼主只要给老大去个电话就可以解决了。
我的550定长连杆空中断掉怎么到现在也没回音了呢?说不好联系厂家,这次怎么这么快呢?:em22:
楼上的朋友一直在等待你提供一些清晰的照片来呀。
呵呵 展会的买东西还得仔细点。望楼主能圆满解决
我的200也有问题,泰世是否管赔吗?
看看第二个录像http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

尾巴那个螺丝拧死紧,就动不了,要松点才能动,特意上了螺丝胶还是掉了.......
因该算是设计问题吧? 不是设计问题也是个别零件缺陷吧,估计是那个铜套短了.
最主要的是飞丢的那2个零件没有单卖的:em16: :em23: :em17:
也许只是个误会,但确实影响心情
在这里对热心帮助表示感谢
向所有关注的模友表示感谢
我也路过这个展台,小飞机确实看上去不错的样子,感觉挺精致。
在展会上买东西,要当面确认,核对零件清单是必要的。
当然这本应该属于商家做的事情,因此无论此事后期如何处理,我个人认为商家的用户意识还是没有到位。
楼上说的很是
展会上的商家应该很讲信誉的,反应一下估计就解决了。东西不值钱,信誉值钱的。多联系下吧
V2的马达飞到线圈松脱,也不知是什么问题…………
原帖由 kaneyet 于 2009-6-22 10:23 发表
V2的马达飞到线圈松脱,也不知是什么问题…………

请描述的仔细一点,或者提供清晰的照片供鉴别问题所在。
不错
泰世处理问题的态度是不错的。努力中........
:em15: 留个位,等着看后续
:em20: :em20: