5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

7.18 终于亲手把700飞起来一箱油完整起落!!!紧张

楼主
今天回家很高兴哈哈 终于自己亲手把700飞起来了  把一箱油飞完     紧张刺激。。。。飞完 脚都僵掉了。。。。可能飞的时候太紧张 全身用力。。。!看我表情就知道了 象在XX!!!!哈哈哈

上星期朋友帮忙调机 611没搞定 这周继续  期间请教了坛里的时兄chantaiman51   还有今天在场的老王  多谢了!还有长期帮我搞700的陈哥哥哦~爱死你了哈哈哈哈哈  

哈哈 发贴是为了庆祝 首飞成功  还要感谢帮助过我的朋友们 爱死你们了!哈哈哈哈!

心情很爽 想和大家分享!纪念贴。。。

准备。。。。

准备。。。。

起飞。。。。开始全身僵硬

起飞。。。。开始全身僵硬

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 我就这玩意儿 于 2009-7-19 01:50 发表
今天回家很高兴哈哈 终于自己亲手把700飞起来了  把一箱油飞完     紧张刺激。。。。飞完 脚都僵掉了。。。。可能飞的时候太紧张 全身用力。。。!看我表情就知道了 象在XX!!!!哈哈哈

上星期朋友帮忙调机 61 ...

哈哈 要重点感谢陈哥哥 冒死拍照。。。。。。看到他站那 我更紧张。

原帖由 我就这玩意儿 于 2009-7-19 01:52 发表
哈哈 要重点感谢陈哥哥 冒死拍照。。。。。。看到他站那 我更紧张。

来个合影

来个合影

来个合影

来个合影

好!!!!!!

:loveliness: :loveliness: :em07: :em07:
小叶不错嘛··加油啊、、:em26:
真好!:em26:
你好没有了谢谢关注
用这个练悬停?够稳.................
顶~:em26: :em26:
:em26: 顶····
小的是450么?
看到了桑拿 足浴 按摩 看来 你们的非常不但环境好 连后勤也很到位:em19:
这场地真好
不错,厦门又一悍将出来了~~~~~~~~~~~~~:em01:
原帖由 weijun432 于 2009-7-19 02:49 发表
小叶不错嘛··加油啊、、:em26:

哈哈 好爽 啊!今天又去飞了!慢慢克服恐惧。。
原帖由 guanzz1975 于 2009-7-19 08:25 发表
用这个练悬停?够稳.................

但是感觉好灵活 可能我第1次飞手指动的动作太大 还不习惯。。还不能在一个高度固定。。。
原帖由 黑米 于 2009-7-19 12:43 发表
小的是450么?

小的是500
原帖由 天堂猫儿 于 2009-7-19 14:17 发表
看到了桑拿 足浴 按摩 看来 你们的非常不但环境好 连后勤也很到位:em19:

:em14: :em14:
哈哈~不能让老婆知道
原帖由 老K京 于 2009-7-19 15:12 发表
不错,厦门又一悍将出来了~~~~~~~~~~~~~:em01:

还早呢 慢慢练 你才是悍将  哈哈哈  快回来