5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教个问题 450 为什么好多人用8通以上控?

楼主
如题。。。为什么好多人 用那么多通道控制只需要6个通道的450? 是为了日后机机升级 还是什么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
因为功能够的没有通道少的,DSX7/DX7免强够用
多谢楼上两位的回答~
大家说的功能指什么? 可以详细讲讲吗  如果太复杂的话 举一两个例子说说也成
学习中顶
:em20:
6EX简单不??T6更不用说。屏幕小不说,另外许多功能没。像倒记时,失控保护………………类似这种的功能,6通的控一些是没有的。
6EX有失控保护的,但没有计时功能。
不懂帮顶
帮顶
我来解答你们的问题
控的屏幕大小可以无视,能看清就行分辨率就这么点
8通道控的话,有subtrim,dr调整可以用,电位器角度也通常比6通道大,所以变化范围更大,操作起来更细腻
8通的油门曲线点数也比6通的多的多!调试起来省事
飞起来更细腻:em15:
我也从中了解一点.
原帖由 crossa 于 2009-8-25 10:39 发表
我来解答你们的问题
控的屏幕大小可以无视,能看清就行分辨率就这么点
8通道控的话,有subtrim,dr调整可以用,电位器角度也通常比6通道大,所以变化范围更大,操作起来更细腻
8通的油门曲线点数也比6通的多的多! ...

什么是电位器啊???是在哪里的??subtrim,dr调整是什么???

那么象12FG...的控又有哪些先进之处啊??  DSX9和10C的;DSX7和DX7的差别有哪些啊?   DSX9比DSX7多了哪些功能啊?               :em15: :em15:
主要功能差别不在这些,主要是曲线调速,模式数目,模式和功能绑定,还有各种混控功能之类
什么叫8字现象?:em22:
我现在就是7通,不过见过14通飞450的:em17:
主要原因是摆酷,人之常情。
从功能上来说,飞450如果不是专业选手dx6i足够了,而dx7是直机之神alan飞电直有油直用的机型,不用多说了吧
看看老金的DX6i用在直机的教程吧:em15:
多谢大家的解答   看来要学的还很多。。。不知道距离我的450还有多远的路要走:em15:
我只知道8通比6同贵,米人的象征